Спец раздел для участников обмена по группам
 geologist
Открытка PCG-34181 получена от NataliaKUНаталья, благодарю за открытку!
 geologist
Открытка PCG-34154 получена от Анна ГлущенкоАнна, благодарю за открытку!
 NataliaKU
Открытка PCG-34159 получена от Анна ГлущенкоАнна, спасибо за знакомство с Воронежем!
 NataliaKU
Открытка PCG-34168 получена от etaklenЛеночка, большое спасибо за любимый Питер!
 Маргаритка
Открытка PCG-34161 получена от etaklenЛена,спасибо за прекрасную открытку.
 Muhomorka
Открытка PCG-34182 получена от NataliaKU

Наталья, спасибо за открытку Владивостока!
Кафе "Сытый Горыныч" радует :D

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-34100 получена от Olesya

Олеся, у меня сегодня вторая открытка с Владивостоком. :)
Спасибо!
А я когда проезжаю в тоннеле под Финским заливом или на траволаторе под Невой, то боюсь))

Изображение
 Yalvena
Открытка PCG-34165 получена от etaklenЛена, получила сегодня открытку с Питером. Как же я люблю этот город! На майские праздники ездили с подругой на машине. Дорога заняла 18 часов)) Жалко, что почта замарала такую красивую открыточку((
Вложения
Image0058.JPG
 Yalvena
Открытка PCG-34156 получена от Анна ГлущенкоАнна, привет) Пошла на обед, заглянула в почтовый ящик, было пусто... а вот с обеда уже обнаружила 2 открыточки))) Очень приятно! Спасибо за историю. Очень трепетно отношусь ко всему, что связано с Великой Отечественной войной.
Вложения
Image0059.JPG
 Морской ветерок
Открытка PCG-34180 получена от NataliaKUНаталья, благодарю за красивую открытку и познавательную информацию!
А вторая, чистая, открытка - это мне бонус или нужно подписать ее и отправить?
Хорошего дня и отличного настроения!

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-34157 получена от Анна ГлущенкоАнна, спасибо за открытку. В Воронеже еще не была.
 NataliaKU
[
quote="Морской ветерок"]Открытка PCG-34180 получена от NataliaKUНаталья, благодарю за красивую открытку и познавательную информацию!
Ничего не надо отправлять! :D Хотелось сделать приятное, вот и всё @};-
 etaklen
Открытка PCG-34185 получена от NataliaKUНаталья, спасибо за красивую открытку и отличную открытку с сыром.
 Морской ветерок
NataliaKU писал(а):[
quote="Морской ветерок"]Открытка PCG-34180 получена от NataliaKUНаталья, благодарю за красивую открытку и познавательную информацию!
Ничего не надо отправлять! :D Хотелось сделать приятное, вот и всё @};-
Ясненько... Тогда большое спасибо! @};-
 Yalvena
Открытка PCG-34119 получена от Морской ветерокОльга, так приятно получить открытку с местом где я сама когда-то была)) И в Геленджике, и в Дивноморском. Сразу нахлынули теплые воспоминания!)) Спасибо!
 Yalvena
Открытка PCG-34110 получена от МаргариткаТак интересно получить открытку с достопримечательностью города, где еще не была)) Сразу возникает желание съездить и посмотреть все это самой))
 Yalvena
Открытка PCG-34128 получена от geologistНаташа, я тоже очень рада, что сейчас много усилий брошено на восстановление заброшенных храмов и усадеб! Надо ценить и беречь нашу историю!
 Yalvena
Открытка PCG-34137 получена от MuhomorkaОго! Неожиданно!)) Очень интересный факт)) Раки в Водоканале!))
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-34104 получена от OlesyaОлеся, привет! Спасибо за окрытку. Очень интересная легенда.:-)
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-34158 получена от Анна ГлущенкоАнна, привет. Спасибо за прекрасный вид Воронежа!