Спец раздел для участников обмена по группам
 girasol
Открытка PCG-33661 получена от shimka80Елена, рукодельное вам спасибо) классная девчушка!
Вложения
BFbnobVHPmE.jpg
BFbnobVHPmE.jpg (65.8 КБ) 1223 просмотра
 Елена Волкова
Открытка PCG-33625 получена от LiveheartedПривет, Анастасия!
Огромное спасибо за северное сияние! Всегда мечтала увидеть это чудо.
Романтичной весны и счастливого посткроссинга!
 Морской ветерок
Открытка PCG-33666 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за хотелочку! Ты права, летом отдыхать мне будет некогда. Картина называется "Морской бриз", а у меня гостевой дом называется "Летний бриз")))
Изображение
 girasol
Открытка PCG-33679 получена от Kosma Людмила! Спасибо большое за избранный кактус!
Вложения
the-cactus.jpg
the-cactus.jpg (109.12 КБ) 1207 просмотров
 КотикНатик
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-33666 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за хотелочку! Ты права, летом отдыхать мне будет некогда. Картина называется "Морской бриз", а у меня гостевой дом называется "Летний бриз")))
Изображение
Оля, я уже не в первый раз вижу, что полученные тобой открытки испорчены штемпелями на художественной стороне, проставленными новороссийской сортировкой. Как можно это спокойно терпеть?? Когда ко мне неожиданно в феврале начали приходить такие открытки, я сначала написала в официальную группу Почты России во Вконтакте, приложив фото. Эффект был, но кратковременный, затем я накатала в общественную приемную Почты России http://www.russianpost.ru/anket/priemna ... 5wb3N0LnJ1 просто жалобное письмо. Опять эффект был кратковременным. Тогда составила жалобу по всем правилам юридической техники с такими оборотами, как "ненадлежащее исполнение должностных обязанностей", "отсутствие должного контроля со стороны руководства областного УФПС" и т.п. - эффект держится уже более месяца. Если хочешь, могу поделиться в личку образцом письма. Это же безобразие и испорченное настроение от открытки :evil:
 galysa
Открытка PCG-33620 получена от LiveheartedТакая задумчивая осень! Очень красиво
 КотикНатик
Открытка PCG-33636 получена от bast6767Получила релаксирующего рыжего барсика, который принимает ванны в компании с птичками. Какие же чудесные кругломордые котики у Макото Мурамацу, ну почему мне их так редко присылают?? Наташа, спасибо огромное-преогромное!!!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-33609 получена от Морской ветерокА российские кошаки ничего не боятся, и, даже не нацепив шлемы, смело рассекают на мотоцикле, трепеща на ветру розовыми ушами:) Ольга, спасибо большое за открытку и красивые марочки.
Изображение
 Морской ветерок
КотикНатик писал(а):
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-33666 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за хотелочку! Ты права, летом отдыхать мне будет некогда. Картина называется "Морской бриз", а у меня гостевой дом называется "Летний бриз")))
Изображение
Оля, я уже не в первый раз вижу, что полученные тобой открытки испорчены штемпелями на художественной стороне, проставленными новороссийской сортировкой. Как можно это спокойно терпеть?? Когда ко мне неожиданно в феврале начали приходить такие открытки, я сначала написала в официальную группу Почты России во Вконтакте, приложив фото. Эффект был, но кратковременный, затем я накатала в общественную приемную Почты России http://www.russianpost.ru/anket/priemna ... 5wb3N0LnJ1 просто жалобное письмо. Опять эффект был кратковременным. Тогда составила жалобу по всем правилам юридической техники с такими оборотами, как "ненадлежащее исполнение должностных обязанностей", "отсутствие должного контроля со стороны руководства областного УФПС" и т.п. - эффект держится уже более месяца. Если хочешь, могу поделиться в личку образцом письма. Это же безобразие и испорченное настроение от открытки :evil:
Наташа, поделись, пожалуйста.
Оля-Подсолнушек!Привет!Огромное спасибо за открытку и марочку!Какая красота!Обожаю цветущую сирень!Вчера ходила в сад на Сиреневом бульваре.Как же там хорошо!Море цветов и пьянящий аромат!Жалко,что нельзя консервировать запахи. :)
Вложения
2016-05-16 09.28.09.jpg
2016-05-16 09.28.09.jpg (330.19 КБ) 1320 просмотров
Наташенька КотикНатик!Спасибо большое за невероятной красоты открытку!!! :claping: Какая она нежная,волшебная ,рыжая!!!Мой любимый цвет!Да.и рыжики мои самые любимые грибы! :)
Вложения
2016-05-16 09.39.09.jpg
2016-05-16 09.39.09.jpg (302.77 КБ) 1362 просмотра
 Livehearted
Открытка PCG-33677 получена от KosmaПривет, Людмила! Спасибо за курочку и Вас с праздником Светлой Пасхи!
 Livehearted
Открытка PCG-33613 получена от verbeniaЗдравствуйте, Наташа! Спасибо за чудные окошки, пополнение в моей коллекции!
 Морской ветерок
Открытка PCG-33648 получена от Елена ВолковаЛена, спасибо за советскую открытку и красивую марочку!
Отличного вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-33593 получена от galysaГалина, спасибо за мою хотелку! Посидеть в саду мы, конечно, теоретически можем (хотя вчера было довольно прохладно для середины мая), да вот беда: сада у нас нет(((
Скорейшего наступления тепла Вам!

Изображение
 galysa
Открытка PCG-33665 получена от КотикНатикНаташа спасибо за котика!
 КотикНатик
Открытка PCG-33654 получена от Елена ВолковаЕлена, спасибо за дамочку в шляпе. Это такая редкость в моём почтовом ящике. Сплошные котики валятся:)
Изображение
 shimka80
Открытка PCG-33626 получена от LiveheartedНастя! Спасибо за кота)
 shimka80
Открытка PCG-33681 получена от KosmaЛюда! Благодарю за чаепитие)
 shimka80
Открытка PCG-33617 получена от verbeniaНаташа! Спасибо за пасхальную Мелкозерову)