AlexRat
Получил открытки:

от #4 Т-34 умывающегося котика Ирины Гармашовой
Изображение

от #8 Алила Хильду и лук :) Я лук в очках для плавания чищу :) Смешно, но зато не рыдаю :)
Изображение

от #10 Egora_S стражей порядка Рины Зенюк
Изображение

от #20 Laro4ka пин-апку на школьную тему :)
Изображение

Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 1-31 (всё)
Получено: 4, 5, 8, 10, 11, 15, 19, 20, 23, 25, 26, 29
 Marteire
Всем доброго вечера!
Отправила сегодня все открытки и наконец-то получилось показать полученные открытки :oops:

Итак:

Спасибо Тане (4. Т-34) за хотелочную лошадку @};- и совершенно фантастическую стерео-наклейку с Ван Гогом на обороте. Таня, это ведь наклейка? а то меня ведь одолевают сомнения...

Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr

Спасибо Кристине (5. Kriskamcha) за прелестных лисят. @};- На твой вопрос отвечу в ЛС : )

Спасибо Насте (8. Алила) за зимнего олешку @};- мне кажется, я очень давно снегирей не видела вживую... да и синичек тоже... может, просто менее наблюдательной стала, не знаю...

Спасибо Свете (10. Egora_S) за слоненка-футболиста @};-

Спасибо Ольге (11. Pompon) за уютного мишку Дарьи Нюберг:

Спасибо Алексею (13. AlexRat) за хотелочного котея ~o) согласна с тобой - моя кошь, например, все время смотрит на окружающий мир немного свысока, как ты пишешь, "с осознанием величия" : )

Спасибо Ирине (15. pooh) за любимую Ирину Смирнову и отличную цитату - очень в тему сейчас :oops:

Спасибо Наташе и Леше (19. MeReona) за рисованный Екатеринбург и факты о нем. Особенно порадовало про майонез, конечно : D

Спасибо Ларисе (20. Laro4ka) за морскую волну - просто колористический восторг!

Спасибо Лене (23. shimka80) за уютную солнечную открытку Анастасии Столбовой @};-

Спасибо Лене (26. White_Calla) за железную дорогу @};- Поезда - это любовь.

Спасибо Александре (27. lexie_new) за мииииишку - я вот его сразу тут нашла ; ) Удачи с дипломом!

22. Marteire
Отправлено: все
Получено: 4, 5, 8, 10, 11, 13, 15, 19, 20, 23, 26, 27
Наконец-то нашла время всем всё подписать и отправить. Отчитываюсь о полученных за эту неделю:
№ 4. Пушистый сказочник в шарфике и с фонарем, украшенный интересными марками, приехал от Тани Т-34
Изображение
№ 11. От Ольги Pompon пришла маленькая открытка с "хотелочным" котиком, и ту Почта России умудрилась сложить пополам.
Изображение
№ 12. Замечательный гармашовский кот от Оли SunnyAbs привез весенний привет с Камчатки
Изображение
№19. От Наташи и Леши MeRona я получила ещё одного короля Нового года в коллекцию
Изображение
№ 23. Упитанные питерские барсики прибыли от Елены shimka80
Изображение
№ 29. И, наконец, целая стая синих кошаков весело прикатилась с горки от Риты hszikt
Изображение
Всем огромное спасибо за прекрасные открытки, красивые марки и иногда встречающиеся интересные истории :)
№ 31. КотикНатик
Отправлено: всё
Получено: 4, 11, 12, 19, 23, 26, 29
 Laro4ka
От Александры-№27. lexie_new прилетела "вкусная" открытка с моими любимыми macarons:
Изображение

От Олеси-№30. Alecy получена хотелочная открытка с девочкой:
Изображение

СПАСИБО!
 AlexRat
Получил открытки:

от #2 Katrin1410 сметанного вора :) Спасибо за ностальгическую открытку :) Это была когда-то первая открытка Долотова, которую мне прислали :)
Изображение

от #12 SunnyAbs романтического котика Долотова :)
Изображение

от #27 lexie_new спящего котика Гармашовой :)
Изображение

Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 1-31 (всё)
Получено: 2, 4, 5, 8, 10-12, 15, 19, 20, 23, 25-27, 29
 MeRona
А у меня сегодня целых 4 открыточки :P

№5 от Kriskamcha. Никто не опередил еще, совсем недавно котика добавила. Он такой позитивный, что чем-то, кстати, похож на Боба Марли ;)
Изображение

№8 от Алила. Какой конь прекрасный! Надеюсь с сыном все хорошо и во вторые праздники он не шалил?
Изображение

№10 от Egora_S. Личная коллекция мужа-кинолога открыта. Почта старалась испортить открытку, но печать не помеха любоваться столь благородной собакой!
Изображение

№27 от lexie_new. Открытка с Алисой, из родного города, с наклейкой из Алисы и кучей игр — вы покорили нас!
Изображение

№19. MeRona
Получено: 5, 8, 10, 11, 13, 15, 20, 23, 25, 26, 27, 29
 lexie_new
MeRona писал(а): Открытка с Алисой, из родного города, с наклейкой из Алисы и кучей игр — вы покорили нас!
Я рада, что открытка понравилась ;)
Вчера получила трёх прекрасных барышень! :-bd
№6.Lusha. Лариса, благодарю за "Костянику" Николая Фомина - давно её уже хотела заполучить - такая прелесть, и марочка замечательная!
Изображение
№10. Egora_S Светочка, спасибо огромное за русских красавиц на открытке и марке, за личную историю про косу, у меня её вообще не было: мама не разрешала...
Изображение
№27. lexie_new. Александра, девушка прелестная, марка в тему и личная история - благодарю!
Изображение
И ещё тигрика! :ymapplause:
№15. pooh. Ирина, огромное спасибо за пополнение моей коллекции "Грация диких кошек" и чудесные марочки в тему!
Изображение
Благодарю за внимание, девочки! @};- @};- @};-
 Pompon
11. Pompon

Получила открытки от:
4. Таня, спасибо большое за открытку! Такой интересный котик и.... утка, меня волнует утка :D
Изображение

5. Крис, спасибо за пополнение коллекции! Голуби такие красивые, яркие, прям чувствую запах лета!!!
Изображение

8. Настя, кот чудесный! Точно я - в любое утро по будним дням ;) Открытка замечательная! Пусть сыночек больше не шалит так.
Изображение

10. Светлана, кот - зачётный, собака - бесподобная, особенно зубы))))) Спасибо огромное за открытку!!!
Изображение

13. Алекс, спасибо за уютных котиков, и за пожелания хорошей погоды - она очень не помешала бы)))
Изображение

15. Ирина, спасибо за пополнение коллекции котов мира! Мне осталось два кота и она будет полной! Почта России, конечно, отличилась(((( помяв открыточку.
Изображение

19. Наташа и Леша, спасибо за изобретателя велосипеда!
Изображение

23. Лена, спасибо за Кирдий, надеюсь, твоя мечта осуществится!!!
Изображение

26. Лена, спасибо за еще одного изобретателя велосипеда и за рассказ о погоде)))
Изображение

11. Pompon
Получено: 4,5,8,10,13,15,19,20,23,26
 Kriskamcha
Я сначала опешила. Кота, похожего на Боба Марли, отправляла я)) :oops:
MeRona писал(а):А у меня сегодня целых 4 открыточки :P
№5 от Kriskamcha. Какой конь прекрасный! Надеюсь с сыном все хорошо и во вторые праздники он не шалил?
Изображение

№8 от Алила. Открытка с Алисой, из родного города, с наклейкой из Алисы и кучей игр — вы покорили нас!
Изображение

№10 от Egora_S. Личная коллекция мужа-кинолога открыта. Почта старалась испортить открытку, но печать не помеха любоваться столь благородной собакой!
Изображение

№27 от lexie_new. Никто не опередил еще, совсем недавно котика добавила. Он такой позитивный, что чем-то, кстати, похож на Боба Марли ;)
Изображение

№19. MeRona
Получено: 5, 8, 10, 11, 13, 15, 20, 23, 25, 26, 27, 29
 Kriskamcha
Пришел мой черед отчитываться :D

№4 Таня, спасибо за зебру! Такой у меня не было и я даже такую никогда не видела! Спасибо! А про альбомы..пыталась заводить, но желания их вести нет, да и из-за повторок никогда не расстраиваюсь. Уже всякого повидала.
№6 Ураа! Спасибо большое за первую синюю медведицу-велосипедистку Яны Фефеловой! Она - открытие моей еще пока недоколлекции. :x Надеюсь, она за собой и других потянет.
№8 Ох, эта Хильда! Спасибо огромное! Поддерживаю, женственностью ее не обделили.
№10 Светлана, спасибо за открытку с влюбленными курицей и петухом! И не говорите, неги точно хочется.
№11 Медведица-гурманка Фефеловой! Мерси буку! :ymhug:
№12 Оля, спасибо за пин-ап тетю с голубями. Очень нежная открытка)) Какая ты молодец! У меня стадион в пяти шагах, а я себя вытащить туда не могу. Да и бег особо не люблю, хотя ходьбой можно заниматься.
№13 Алекс, спасибо за вашу открытку! Я ее очень давно хотела получить и вот оно, счастье привалило! И вам хорошей погоды!
№15 Спасибо за жирафа-поваренка!
№19 Спасибо за ночной МГУ. Ночью это здание действительно красиво. А так, Москву я не люблю.
№20 Лариса, спасибо за красотку в стиле пин-ап! Действительно, счастье красит всех.
№23 Лена, спасибо за зеброподарок!
№25 Лена, спасибо за рисованную Кострому!
№26 Обожаю птиц. Кстати, до сегодняшнего дня не знала какое оперение у зябликов. Теперь в курсе. Спасибо!
№27 Александра, спасибо за газонный пин-ап! Я тоже коллекционирую магниты. Почемубы и нет. Это материальная память. Желаю путешествовать по возможности и без!
№30 Эххх, очень милая открытка. Такие вгоняют меня в тоску, сразу хочется романтики. И да, это моя первая открытка из Пятигорска. Спасибо большое!

Большое всем общее спасибо!

Получены: 4,6,8,10,11,12,13,15,19,20,23,25,26,27,30
 Pompon
11. Pompon
Получила еще открыточки:
1. Оля, очень люблю котиков Долотова! Спасибо огромное!!!
Изображение

2. Катя, спасибо за Кирдий! Удачи в путешествиях ;)
Изображение

27. Александра, спасибо огромное!!! Открытка - бомба, очень мне понравилась, а кот-то, кот такой боевой!!!! Особенно после валика Почты России :twisted:
Изображение

11. Pompon
Получено: 1,2,4,5,8,10,13,15,19,20,23,26,27
 MeRona
Kriskamcha писал(а):Я сначала опешила. Кота, похожего на Боба Марли, отправляла я)) :oops:
Вроде не пила вчера, а перепутала почти все :shock:
Это я расслабилась глядя на кота :D Все поправила :)
 Lusha
Получила открытку от №9. Татьяна Светлая. Спасибо за рыжеволосую красотку.
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 4, 5, 8, 9, 11, 19, 20, 23, 25-27
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 25