Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Девочки- это фантастически, но я отправила посылку аж две недели назад.К моему огромному удивлению в пятницу позвонили и сказали прийти, мол какие то проблемы.Вообщем наши уважаемые почтовики потеряли на эту посылку документы в компьютере и пришлось оформлять снова, так что уж не по моей вине но мой тайный получатель тоже чуть позже получит посылку.Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой....
Девочки, я бесконечно рада читать, что посылки улетели "две недели назад", "уже подлетают к адресату", "уже отправляю, вот прям ЩАС", но... по традиции после отправки следует написать мне в ЛС, что вы ее собственно отправили, подтвердив этот факт трек-номером. Я же отмечаю и отслеживаю каждую посылку!
Злые вы, уйду я в депрессию!
Марина, если это хоть как-то спасёт тебя от депрессии - то я завтра отправляю июнь! :)
Egora_S писал(а):Марина, если это хоть как-то спасёт тебя от депрессии - то я завтра отправляю июнь! :)
Это здорово и радует меня! Но май! Но как же май!
~x(
Марина, не уходи, нуеё, эту депрессию, бяка она редкая.
я, если честно, тоже в недоумении - срок отправки был до 29 апреля, на дворе 16 мая...
Matfeya писал(а):Девочки, я бесконечно рада читать, что посылки улетели "две недели назад", "уже подлетают к адресату", "уже отправляю, вот прям ЩАС", но... по традиции после отправки следует написать мне в ЛС, что вы ее собственно отправили, подтвердив этот факт трек-номером. Я же отмечаю и отслеживаю каждую посылку!
я же тебе писала!!!!!!
начет отправки моему робину ;) :( :shock:
Катюшка писал(а):
Matfeya писал(а):Девочки, я бесконечно рада читать, что посылки улетели "две недели назад", "уже подлетают к адресату", "уже отправляю, вот прям ЩАС", но... по традиции после отправки следует написать мне в ЛС, что вы ее собственно отправили, подтвердив этот факт трек-номером. Я же отмечаю и отслеживаю каждую посылку!
я же тебе писала!!!!!!
начет отправки моему робину ;) :( :shock:
Ага, а трек где? Я же по нему проверяю отправку.
Всегда честно отправляю ПИ, это действительно залог отправки. На прежнем моем коллекционном ресурсе это было непреложное правило.

У меня уже тоже почти собран июнь, в четверг до- укомплектовываю.. И обидно, что мой май уже сколько лежит в ПО - а его не получают((((((((
Т-34 писал(а):Всегда честно отправляю ПИ, это действительно залог отправки. На прежнем моем коллекционном ресурсе это было непреложное правило.

У меня уже тоже почти собран июнь, в четверг до- укомплектовываю.. И обидно, что мой май уже сколько лежит в ПО - а его не получают((((((((
Вот и у меня все готово! Твой робин в личных проблемах по уши! Она мне ответила.
А вот остальные - молчат!
Обновила отчет за май. Печально это!
Марина, не кидай в меня тапочками, очень извиняюсь. Забыла отписаться((( майская посылка уже в по ждёт своего получателя
Я получила свой робин. Катя, спасибо, за две желанные книжки, за открытки, канцелярию и сладости! Отдельное спасибо от Плюшки, про которую ты не забыла и отправила для нее корм - она будет рада его скушать, это несомненно! :)
Теперь к более грустному (вы уж простите меня все - напишу как есть). В посылке был чай и гель для душа, но все болталось в пленке как попало, не было даже стянуто как-то или перевязано, поэтому чай рассыпался, гель потек, кое-какие открытки помялись и помялась упаковка-конверт для шоколадки. В итоге в чае была вся посылка, гель, к счастью, особо ничего не запачкал. Ну и еще было не очень приятно обнаружить, что срок семян истек два года назад, а срок геля для душа истекает через 2 недели - в июне. Надеюсь, что ты этого просто не заметила... И жаль, что в посылке не было даже коротенькой записочки :(
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Оля, извини, я сроки не проверяла, никогда в принципе это не делаю.... Купила на рынке и не посмотрела. А то, что рассыпалось, я вообще, если честно, в шоке. Я тебе отправлю скоро ещё одну
Катюшка, тебя на почте ждет посылочка! Можно и нужно получать)
Matfeya писал(а):Катюшка, тебя на почте ждет посылочка! Можно и нужно получать)
мне сегодня почтальон звонила, но сегодня почта до обеда работала и я не успела забрать((((
в понедельник заберу свою посылочку!!!!
Катюшка писал(а):
Matfeya писал(а):Катюшка, тебя на почте ждет посылочка! Можно и нужно получать)
мне сегодня почтальон звонила, но сегодня почта до обеда работала и я не успела забрать((((
в понедельник заберу свою посылочку!!!!
Конечно-конечно. Ждем отчета.
Говорят, еще Таяна свой подарок получила. Девочки, отчитайтесь, пожалуйста.

Открыта запись на июль.
Группа ИЮЛЯ стартует 3 июня. Поэтому записывайтесь и сообщайте свои пожелания мне в ЛС.
Я отправила июнь! Я молодец!
А все опоздуны - неняшки!
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 118