Свободное общение на любые темы.
Ксения Байкал писал(а):Уважаемая администрация, добрый день!
У меня в просрочке есть PC - 1767** (уже 40дней), хозяйка аккаунта не выходила в эфир с 21 марта 2016г.
Помогите зарегистрировать открытку. Так не хочется иметь "хвосты".
Ксения Байкал
Ксения, как не прискорбно, то этот "хвост" так и останется за вами, так как зарегистрировать эту открытку может только адресат.) Смиритесь. ;) У нас у всех полно таких "хвостов". Вот у меня их уже 5.
Маркиза, я хозяйке аккаунта уже писала, но она не отзывается. И ещё... на сайте, в одном из разделов, не помню в каком, была описана подобная ситуация одним из посткроссеров, который обратился к администрации с подобной просьбой. И ей ответили положительно, как я поняла, хвосты сняли.
Ксения
Ксения Байкал писал(а):Маркиза, я хозяйке аккаунта уже писала, но она не отзывается. И ещё... на сайте, в одном из разделов, не помню в каком, была описана подобная ситуация одним из посткроссеров, который обратился к администрации с подобной просьбой. И ей ответили положительно, как я поняла, хвосты сняли.
Ксения
Первый раз о таком слышу :shock: Может тогда и мне "хвосты" поснимают, а то все 5 адресатов давно забили на сайт, а одна, которую я нашла через "Контакт", даже призналась, что открытку получила, а вот зарегистрировать видно сил не хватило :D Эх, если бы это было так просто, то я сразу в очереди за вами по снятию "хвостов". ;)
Ксения Байкал писал(а): И ещё... на сайте, в одном из разделов, не помню в каком, была описана подобная ситуация одним из посткроссеров, который обратился к администрации с подобной просьбой. И ей ответили положительно, как я поняла, хвосты сняли.
Ксения
Снимают только блокировку, которая могла поставиться из-за большого количества таких просроченных открыток. Сами открытки принудительно не регистрируются, это делает только получатель.
 TanChas
Привет всем! Я тут новенькая:) Отправила вчера свою первую открытку. Очень волнительно. Боюсь, а вдруг она не понравится получателю:( Если вдруг найдутся желающие прислать мне открытку первыми буду рада и отвечу обязательно:) мой адрес: 216400, Смоленская область, г.Десногорск, 2- й мкр., д.19, кв.272 Ляпиной Татьяне. :oops:
 AnnaFed
Привет всем, я новичок в посткроссинге. Мне 8 лет и я только начинаю собирать открытки)) :oops:
 Foksy
Всем привет! В посткроссинге я с 2009 года. Хотела отложить регистрацию здесь на "после защиты", но на посткроссинге в данный момент путешествуют 16 открыток из 16 возможных, а руки так и чешутся что-нибудь кому-нибудь отправить, и вот - я здесь:)
 Inspired_rus
Мила Новикова писал(а):Ой... а как получить 5 адресов?
Именно 5? Новичкам можно вытащить 7 адресов. :) Для этого нужно заполнить у себя в профиле адрес, оставить 5 сообщений в темах форума и начинать вытягивать адреса – это делается на главной странице сайте по кнопке "отправить открытку".
 киса13
Всем привет!!! Не терпится отправить свою первую открыточку ;)
 Elba
Всем привет! Меня зовут Лена, я из Новосибирска.
 stopnasty
Всем привет! Я очень рада оказаться в клубе любителей посткроссинга =) :)
Возник такой вопрос - обмен открытками происходит только на территории России? или другие страны участвуют тоже? Если другие страны тоже участвуют, нужно ли делать что-то специально, чтобы выпадали адреса не только по РФ, или это происходит автоматически? Спасибо!
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 197