Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Можно ли зписаться на любые конверты десятой? У меня нет повторок, мне доложить нечего.
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.
Жук писал(а):Можно ли зписаться на любые конверты десятой? У меня нет повторок, мне доложить нечего.
Последний участник будет слать коверт мне, как и в любой цепочке. Поэтому могу записать вас в первый конверт, чтобы вам ничего не докладывать.
Если вместо понравившихся открыток можно доложить чистые, то я бы записалась. В какой пропорции здесь меняются чистые к прошедшим почту? Как всегда 1 к 2?
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Тогда давайте следовать правилам, которые были изначально прописаны. Чтобы было равенство для всех. И только на этих условиях записываемся.
После получения конверта берете любое количество открыток, докладываете столько же или больше, подписанные класть открытки взамен или чистые решайте сами
А, нет. Чистые на подписаные в пропорциях 1:1 не хочется менять. Поучаствую в такой игре, когда наберется дстаточно повторок.. Спасибо!
Жук писал(а):А, нет. Чистые на подписаные в пропорциях 1:1 не хочется менять. Поучаствую в такой игре, когда наберется дстаточно повторок.. Спасибо!
А я меняю подписанные на чистые 1:1.... Вполне честно ,мне кажется.. Но и открытки я беру только те,которые мне для дела нужны,а не для мертвого груза))