Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-749 Путешествующая тетрадь - 40

ОТПРАВКА ВСЕМ!!! Создаем тетрадь, в которой указываем тему, на которую все участники будут ориентироваться, заполняя тетрадь. Желательно стандартного размера. Можете для одной тетради написать цепочку, чтобы тетрадь прересылали один другому все участники и только после заполнения ее всеми, тетрадь вернется к вам. А можете, если у вас имеется несколько начатых тетрадей, одновременно отправить их всем на заполнение, или частями, как угодно)))) Не забудьте указывать номер для регистрации. Открытки слать не нужно, только тетради, а всяческие бонусы по желанию. Координируем движение своих тетрадей, не стесняемся связываться с участниками в ЛС. ОБЯЗАТЕЛЬНО в самой тетради укажите свои полные ФИО и адрес, чтобы в экстренной ситуации тетрадь могла вернуться домой, даже не посетив других. С момента получения и регистрации тетради у вас 7-10 дней на ее заполнение. Отправка только ЗАКАЗНЫМИ бандеролями, поэтому в графе "Пожелания" укажите свое отчество. Удачи! P.S. Отправку СВОЕЙ ТЕТРАДИ УЧАСТНИКАМИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН осуществляем самостоятельно, если сами не отправили, то другой участник имеет право отправить вашу тетрадь ПРОСТОЙ бандеролью. Это условие связано с дорогой пересылкой.

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Malusa
2. Катеринка
3. Aksin
4. Руна
5. Kittyes
 Руна
Открытка PCG-23800 получена от AksinВсе получила! на этой неделе отправлю тетрадочку дальше по пути))
 _Sofia_
Открытка PCG-23804 получена от РунаТетрадь получила. Разрабатываю план действий)))
 Kittyes
Открытка PCG-23801 получена от _Sofia_Получила, заполнила, 28-03-2016 отправлю Катеринке
 _Sofia_
Открытка PCG-23808 получена от KittyesКрасивый блокнот. Заполню ту часть, где про милосердие. Уже знаю, что буду писать.
 Руна
Открытка PCG-23809 получена от KittyesПолучила посылочку на днях))))) оформляю)))
 Kittyes
Руна писал(а):Открытка PCG-23809 получена от KittyesПолучила посылочку на днях))))) оформляю)))
Ура! :)
 Kittyes
Открытка PCG-23793 получена от MalusaПолучила и уже заполнила. Завтра полетит к Руне.
 Kittyes
Открытка PCG-23805 получена от РунаПолучила тетрадочку. Начинаю заполнять :)
 Kittyes
Открытка PCG-23797 получена от КатеринкаПолучила тетрадочку. Постараюсь долго у себя не держать
 Руна
Открытка PCG-23792 получена от MalusaПривет, Malusa)) Тетрадочку получила вчера, сразу прочла)) теперь вот думаю, о ком писать))) не задержу)))
 Руна
Открытка PCG-23796 получена от КатеринкаКатя)) я получила твою тетрадочку)))) оформляю)))