Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Екатерина-Катастрофически,посылка вас ждёт на почте
Неудачная попытка вручения 29.03.2016 15:08 603070 Нижний Новгород 70 Временное отсутствие адресата.
Добрый вечер, друзья. Сегодня получила от Кати открыточки! Какие они разные)))))) я выбрала себе 4, вложила 4. Завтра в обед отправлю Светлане! Спасибо за впечатления, ведь когда заказываешь (покупаешь) открыточки, все равно ориентируешься на свой вкус, а здесь они такие разные и можно выбрать любую!)))) :-h :D
Друзья, открыточки отправлены. На почте оказалось мало народа, поэтому я даже не успела соскучиться там))))) (когда прихожу за марками стою в очереди минут по 40 и это очень омрачает мой посткроссинг!) Бандероль можно отследить на сайте по № 60306298002361 . Желаю всем удачи и побольше таких движух)))) Всех в наступающими выходными и с праздником! :ymparty: :-h
Сегодня вернулся домой путешествующий конверт с открытками.Всем участникам большое спасибо, открыточки все очень понравились, смело могу сказать,что экспромт удался, изначально положенные открыточки все разошлись, домой вернулись все новые открыточки.