Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-971 Девчата всех возрастов!)

Захотелось пополнить мою еще такую скромную коллекцию...может быть и вам захочется!
Обменяемся друг с другом открытками с изображением девочек, девушек, женщин...в общем женский пол любых возрастов))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. El_nomeolvides
2. TanyaLomakina
3. hszikt
4. Резеда
5. Ольга(Даниловка)
6. ЕленаСвятославовна
7. Федотова Валентина Сергеевна
8. mamyle4ka
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-33209 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за открытку В. Губарева "Возвращение блудного мужа". Грустная и смешная. Мне нравится!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-33245 получена от Федотова Валентина СергеевнаНеизвестный отправитель, спасибо за открытку. Правда с архангелами у меня никак не складываются отношения, с Богоматерями, впрочем, тоже. Хороший триптих Ян Ван Эйка. Можно долго разглядывать. Удачного посткроссинга!
 Резеда
Открытка PCG-33243 получена от Федотова Валентина СергеевнаПривет. Спасибо большое за открытку.
 Резеда
Открытка PCG-33236 получена от ЕленаСвятославовнаПривет Елена. Спасибо большое за открытку.
 hszikt
Открытка PCG-33235 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, большое спасибо. Эта одна из моих любимых открыток, но подписанной у меня еще не было!
 hszikt
Открытка PCG-33242 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо огромное за картину итальянского мастера! Она просто удивительная!
 hszikt
Открытка PCG-33206 получена от TanyaLomakinaТаня, спасибо за открытку из избранного. Мне нравятся не все открытки Кирдий, но некоторые - очень!
 hszikt
Открытка PCG-33228 получена от Ольга(Даниловка)Ольга, спасибо за картину и марку с художником! Теплого Вам мая!
Открытка PCG-33238 получена от ЕленаСвятославовна

Спасибо. Такая красота. Кирдий. Елена, всего Вам самого доброго и хорошего.
Вложения
img270.jpg
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-33230 получена от Ольга(Даниловка)Ольга, привет! Огромное спасибо ха хотелочную открытку. "Вовка в тридевятом царстве", один из любимых моих мультов. Василисы, что на слет собрались, прекрасны. Хорошего настроения!
Благодарю за полученные открыточки с девчатами:
... участницу из Волгограда (не подписана). Картина очень красивая)
Изображение
... Таню Ломакину. Рада за тебя, что надежный спутник по жизни есть. Я один раз ошиблась, вышла замуж второй раз. Хочу верить, что на всю жизнь)))
Изображение
... Елену Трофимову. Да, такими мы тоже можем быть)))
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-33227 получена от Ольга(Даниловка)ОЛЬГА, благодарю тебя за желанную открытку с кадром из мультфильма "Вовка в Тридевятом царстве". Что не так? Девушка на рисунке, конечно, пожилая и вредная (так и я такая), но не поспоришь... Эта "красотка" пополнит коллекцию "Нескучная старость". Очень ты меня порадовала выбором открытки!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-33248 получена от mamyle4kaИРИНА, спасибо большое за пип-апочку!!!! О-о-очень хороша восточная красавица! Все выразительно и ... пристойно!!!!!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-33252 получена от mamyle4kaИрина, спасибо за хотелочную открытку. Давно хотела такую Кикимору Владимира Аржевитина. Она, чудо как хороша! Очень мне нравится. Всего доброго!
 Резеда
Открытка PCG-33229 получена от Ольга(Даниловка)Привет Ольга. Спасибо большое за открытку!
 Резеда
Открытка PCG-33207 получена от TanyaLomakinaПривет Татьяна! Спасибо большое за открытку!
Открытка PCG-33253 получена от mamyle4kaСпасибо большое за поздравление и прекрасную открытку. Отличная группа и приятные открытки. Всего Вам самого хорошего.
Открытка PCG-33231 получена от Ольга(Даниловка)Такая милая девочка с лошадкой. Мне очень понравилось. Всего Вам самого хорошего.