Получила на подпись открытки от Лены etaklen по 101 группе. Лена спасибо за бонусную открыточку!

Также получила обратно свои открытки от Оли Морской ветерок по группе 99. Оля спасибо большое за подпись моих открыток.
Да, у меня есть домашнее животное - любимый котик Кузя, в котором я просто души не чаю)

Подготовила к отправке конверты по 100 группе для Елены Моисеенко
Подписала и завтра отправлю открытки по гр. 101 для Лены etaklen.
Можно меня в гр 104. И еще здорово бы открыть на 4 открытки без марок - обратно без конверта... можно?
Группа 103. Получил конверт на подпись от imsunnygirl. Спасибо за прекрасные персональные марки!)
Группа 97. Получил одну подписанную открытку от mangel. Я лишь отчасти могу согласиться с Черчиллем, но за текст спасибо!)
Группа 97. Получил две подписанные открытки от Ланы. Спасибо! А я вот пока не был во Владивостоке... Кстати, оригинальные открытки Апостоли стоят где-то 1000-1500 р. за штуку)
Группа 96. Получил одну подписанную открытку Ланы. Спасибо!
Отправила конверт по гр.100 для Ани imsunnygirl.
Отправлены подписанные открытки по гр.100 для Ивановой Ольги и Ани imsunnygirl.
Получены мои подписанные открытки:
- вторая открытка по гр.98 от Ирины nezabudka. Про свою вселенную здорово!
- по гр.97 от Татьяны Oreshec. Спасибо за подпись! Я Одессу тоже только по книгам и фильмам знаю.
- по гр.98 последняя открытка от Лены marciza и три открытки от Ани imsunnygirl. Спасибо большое за подпись!
Группа 103:
- конверты отправлены всем.
- 2 подписанные отправлены imsunnygirl.

Повторю: )
Группа 97. Получил две подписанные открытки от Ланы
Отправляю последний конверт по 100 группе для Жаннусик@Марусик (все конверты отправлены в путь)
Также отправляю подписанные по 99 группе для Дарьи Elvica
группа 98:
получены подписанные 2 открытки от marciza и 4 от Ланы

Елена! Лана! Большое улыбающееся спасибо за то, что с чувством, с толком, с расстановкой подписали мои открытки! :-bd Будем ценить наших Ангелов, читать проникновенные стихи, ждать отпуска ... и не дай бог нам встретить когда - либо Слепого Пью! :D
По 87 группе договорились с Мариной Rina_red, что я ей повторно отправлять конверт не буду, можно засчитать как псевдо-полученные :)
Получила свою одну подписанную открытку по гр. 99 от Ани mangel и от Ани же открытки на подпись по гр. 99.
Аня, большое тебе спасибо за подпись и забавный стишок о ежиках, а также за бонусы! Очень понравилась бонусная открытка, только я сначала не поняла, что она для меня (бонусные марки сбили с толку :D ).

Открытки для Ани подписала, завтра они отправятся обратно :-h
Конверты по 102 группе отправлены всем
в группу 106 я могу записаться?
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 1225