Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! :snowmen:

Совсем скоро Новый год и мне хотелось бы разыграть несколько Новогодних открыточек разных авторов. От вас номер, ник и маленький рассказ о самом-самом необычном (интересном, запомнившемся) праздновании Нового года.

Автор - Ирина Смирнова
Изображение

Автор - Яна Фефелова
Изображение

Автор - Елизавета Мелкозерова
Изображение

Всем удачи! :firtree:

Лотерею закрою 10 декабря.
1 Катюшка
третья открытка - чудо,
но и остальные тоже хороши))))
я помню мне было лет 14, конец декабря, мы нарядили 2 елки - дома и на улице,
и вот 31 декабря бьют куранты мы поздравляем друг друга, и идем на улицу фотографировать и смотреть\пускать салют,
а там........тепло!!!!!!!
обулись и вышли из дома))))
есть даже фото, я около елки на улице, на заднем фоне салют, а я в джинсах и футболке с коротким рукавом))))
вот такой вот жаркий новый год был))))
2. Blushunt
Открытки с медведями - чудо просто!

Года три уже как у нас поселилась вдобавок к коту кошка, Черри, очаровательное черное существо - подобрали ее на улице с перебитым хребтом и выходили. Подобрали в августе, возраст ее, как сказал ветеринар, был месяцев 9-10.
На Новый год это чудо устраивало полный хаос, утаскивая гирлянды, шурша всеми пакетами, какими только можно, прячась под елку (вместе с котом там спали рядышком :x ), выклянчивая еду, пока накрывали стол... В общем, это было незабываемо и весело) Кот наш, Рыжик, поспокойнее, а Черри игривая, Новый год - ее просто праздник, такой же суматошный и веселый)
3.Exkzep
По настоящему новый год радовал только в детстве и все яркие воспоминания от туда, когда все близкие родственники собирались среди которых было много таких же детей, был просто новогодний хаус! в хорошем смысле, а главное конечно дед мороз и сюрпризные подарки :)
4. Неженка-пироженка
Какие чудесные открытки! Восторг! как я обожаю все такое яркое, праздничное, рисованное и доброе))) Спасибо за лотерею!! Буду держать кулачки! Мне особенно запомнился новый год в детстве когда во время дефицита дед мороз принес мне коробку мармелада в шоколаде в виде фруктов (бананчики, апельсинчики), я тогда была в восторге)))
5. mamyle4ka
Открытки очень добрые и яркие))))
Мне понравился Новый год, когда мы с мужем и сыном до ночи провели на ледяной горке в центре города, потом в гости заехали на 10 минут буквально поздравить, за несколько минут до полночи забежали домой, открыли шампанское и опят на улицу)))) И там гуляли, пока сынуль не выдохся))) Это мне больше понравилось, чем традиционные застолья, в этом году планируем встретить 2015 на центральной площади) Кстати, заехали тогда домой еще за тем, что Дед мороз в наше отсутствие положил под елку подарки, забыв закрыть балконную дверь и снегом следы оставив, сын был просто в восторге!!
6. Mashunya
Спасибо! Мне нравится синий мишка Яны Фефеловой
Когда-то лет 20 назад) была я юной и встречали мы Новый год большой компанией
Всё на стол накрыли, подготовились и решили на дворе перед самой встречей нового года на горках съехать. Покатались, поехали домой в лифте, а он застрял)
Просидели там часов до двух почти, но успели по московскому времени новый год встретить)
7. Арина
Я уже 4 года подряд отмечаю Новый год не дома, а в лагере. Нет ничего прекраснее, чем отмечать этот волшебный праздник в такой большой и дружной компании с:
8. alena-chukhareva
Самый необычны Нг был 5 лет назад) я ездила на новый год к тете в Дубаи. первый раз отмечала новый год в таком климате ))) Для меня это было очень странно)
9. Nnotka
Открытки чудесные!!!
Спасибо за лотерею!
Мне запомнилась встреча 2006 года. Мы большой компанией (14 человек) собрались в двухкомнатной квартире в Ивантеевке. В тесноте, да не в обиде :D
Все поздравлялись и потом высыпались на улицу на главнюу площадь и водили хоровод вокруг огромной елки!!!
10 besbyblik
люблю вспоминать детство и новый год-ощущение волшебства-сходишь на все елки,получить так долгожданные подарки-столько радости!) :firtree:
а вообще люблю проводить новый год в кругу близких людей и вспоминать прикольные случаи из жизни)
11. Nikopolchanka

Самая необычная встреча нового гоа у меня состоялась в такси. В то время я рассталась с парнем, или не я была инициатором, в общем уже не помню. И вот он приезжает во мне 31 декабря, мы миримся, пытаемся успеть вернуться к нему на непосредственно встречу нового года, в итоге долго ждем такси и встреаем новый год в нем.
12. Kristina_Loran
Первое что пришло в голову - прошлый новый год.
Мы с мужем отпраздновали дома и решили поехать на Красную площадь. Опоздали на метро и всю ночь пришлось гулять там...замёрзли, но запомнилось однозначно) Зато так здорово было утром приехать домой и залезть в тёплую кроватку. ^_^
13. Gven
А мне вспомнился один Новый год из детства. Дело было в Нижнем Новгороде, матушка тогда работала на телевидении. Вот там-то и пришлось встретить Новый год - передача в прямом эфире, меня деть некуда. Кроме меня там оказался еще один ребенок, отрывались мы вдвоем - носились по всему этажу, нам выдали какие-то смешные фигурные шарики, а про всякие столы, шампанские и прочее никто не вспоминал, не до этого было. Как в Чародеях: "а то эти взрослые совсем про него забыли...".
К сожалению, уже не могу припомнить, как прошел последующий год, а то ведь "как встретишь - так и проведешь". :D
 Nixel131
а мой самый запоминающийся новый год - 2014. Уже пять лет живу в другом городе, а тут в новый год поехала в гости к родственникам, ах! как же это здорово, встречать такой волшебный праздник с семьей! и как жаль, что пока есть такая возможность мы этого не ценим.
15. Маруся
А я часто вспоминаю эту историю))
Однажды перед Новым годом мама шла с работы. Кто-то в костюме Деда Мороза подходил к прохожим и спрашивал есть ли у них дети. Если ответ был утвердительным то он доставал подарок из мешка. В тот Новый год я обнаружила под елкой мягкую игрушку собачку хаски. Так у меня появилась Лесси. Я всюду ее таскала с собой! А прохожие подходили погладить так как думали что я несу настоящего щенка! Конечно потом мне рассказали, что Деда Мороза нет и письма забирала мама с бабушкой, и они же клали подарки под елку. Но ведь кто-бы ни был тот человек , у меня есть подарок от Деда Мороза))) поэтому я до сих пор верю в чудеса) К сожалению не могу приложить фото, Лесси живет у мамы)
Лотерея закрыта!

Поздравляю победителей! :tbranch:
6. Mashunya
11. Nikopolchanka
12. Kristina_Loran

Изображение

ЖДУ ВАШИ АДРЕСА В ЛС!