Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-32888 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за кота и за топ-5 многосерийных фильмов! Ни одного из них не видела :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-32851 получена от etaklenЛена, привет!
Спасибо за котейку и за неполный топ-5 фильмов :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-32860 получена от mjavushkaСвета, спасибо за красивую открыточку с анимешной девочкой! Очень нравится!
И спасибо за 5 любимых фильмов!)
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-32886 получена от KosmaЛюдмила, даже когда ты не подписываешься - узнаю :)
Большое спасибо за открытку. Ты всегда меня радуешь :)
Карта :)
А вот сериалы такие не смотрю, из списка только 10 негритят радуют :)
 etaklen
Открытка PCG-32859 получена от mjavushkaСвета, большое спасибо за открытку.
Сначала удивилась, а потом присмотрелась и точно ...Алиса. И такой нет. :)
Огромное спасибо.
 Лана
Открытка PCG-32852 получена от etaklenЛена, спасибо за мультяшную открытку и топ5 любимых занятий! Жалко только, что марочку с мясом оторвали.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-32870 получена от LexitoryВика, спасибо за рыбаков и топ5 любимых мультиков! Я обожаю Валл-и и это любимый мульт моего младшего сына, так что я его смотрела бесконечное число раз, чередуя с Лило и Стич:)
Изображение
 Лана
Открытка PCG-32834 получена от White_CallaЛена, спасибо за атлас Валларда и 5 фактов о картах! Я тоже люблю бродить по новым местам.
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-32848 получена от etaklenЛена, спасибо за рисованных сов) Вот уж у кого не должно быть проблем с выбором дак это у тебя! Ты чего! Мне все нравится) Спасибо за 5 достижений! А наоборот у концу музыкалки кайфовала)
 White_Calla
Открытка PCG-32857 получена от mjavushkaСвета, спасибо за достижения и зимнего Шишкина, он так редко встречается. Двоим твоим достижениям привет)
 Лана
Открытка PCG-32861 получена от mjavushkaСвета, большое спасибо за Тоторо и топ5 мультфильмов! Смешарики и Тоторо мне тоже очень нравятся.
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-32875 получена от ЛанаЛана, спасибо за замечательную открытку Еременко!
Конечно, сложно обозначить для себя свои же достижения. Но твои просто супер)
 Kosma
Открытка PCG-32880 получена от ЛанаЛана,спасибо за чудесную открытку Гапчинской .Интересно узнать было про топ -6 фильмов.,
 Kosma
Открытка PCG-32908 получена от АллочкаАлла,спасибо большое за нежную феечку.Марка-восхитительная.
 Kosma
Открытка PCG-32844 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена,открытка понравилась,спасибо)
 Kosma
Открытка PCG-32899 получена от freedomnatiНаташа,спасибо за чудесную открытку Павловой.Даже не огорчило,что повторная,пойдёт в коллекции собак и нац.колорита)
 etaklen
Открытка PCG-32877 получена от ЛанаЛана, твой почерк не спутать :)
Спасибо за красивую открытку. Обувь блеск.
Отличное пополнение моей коллекции.
Спасибо
 White_Calla
Открытка PCG-32866 получена от LexitoryВика, спасибо за марочный коллаж, оказалось, что они мне очень нравятся)
Твои три пункта меня порадовали. Их три, но они стоят многих)
 Kosma
Открытка PCG-32853 получена от etaklenЛена,спасибо ,ежики конечно не моя тема,но это ведь ёжики Мелаозеровой,и топ Ваш Понравился.Я ,пожалуй,тоже туда хочу)ш
 lexie_new
Открытка PCG-32865 получена от Lexitory

Вика, открытка как всегда замечательная, большущее спасибо! Всегда любила Карлсона, надо будет пойти пересмотреть.
Вложения
img280.jpg