Спец раздел для участников обмена по группам
 сочи
Открытка PCG-32981 получена от Анна_ШАня! Благодарю за историю Вашей улицы с именем Героя войны Зои Космодемьянской! Знать и помнить героическую историю страны, передавая детям - вносить свой вклад в её светлое будущее.
Вы подарили мне открытку с видом памятника на Мамаевом кургане! Поднимался на самый верх и чувствовал , как будто шёл по кровавым следам войны...мурашки по спине ...Храм...если посетите- меня поймете...По службе комбатом я не потерял ни одного своего бойца ...в наше время....
С праздником Победы!
Счастья Вам и близким!
Василий
 Маргаритка
Открытка PCG-32950 получена от Дверь в летоКатя ,спасибо за открытку И поздравления с праздником.
 Маргаритка
Открытка PCG-32978 получена от Анна_ШАня,спасибо за открытку.
У меня дочь завтра идет на парад и будет в колонне бессмертного полка .У нас в семье трое воевали ,правда в живых никого уже нет .
 Маргаритка
Открытка PCG-32987 получена от ВитаминкаСвета,спасибо за поздравление с Днем Победы.
Открытка супер.
 сочи
Открытка PCG-32990 получена от ВитаминкаСветлана! Благодарю за поздравление и Победную открытку!
День Победы самый добрый, торжественный и любимый праздник для всех нас!
Желаю счастья, мирного неба!
С уважением Василий
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-32982 получена от Анна_ШАнна, привет. Когда я еще в первом классе училась, то наша учитель в блокнотике делала заметки о подвигах молодых ребят на войне. зачитывали до дыр этот блокнот.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-32937 получена от EugenijaЕвгения, привет. Большое спасибо за открытку. у меня пока одна цель - посетить могилу прадеда. В 2013 году смогла найти куда он перезахоронен. Дочери пообещала, что обязательно доберемся и отвезем земельки из дома.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-32946 получена от nessПривет, большое спасибо за открытку. У меня тоже дед вернулся с войны, а вот прадед - нет. но мы же о них помним? подвиг не забыт!
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-32955 получена от Дверь в летоКатя, привет. Большое спасибо за открытку. Спасибо за память!
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-32991 получена от ВитаминкаСветлана, привет. Спасибо за открытку. Вас тоже с ПОБЕДОЙ!!!
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-32964 получена от МаргариткаОльга, спасибо за память.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-33019 получена от ChoPaПолина, большое спасибо за открытку из хотелок.
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-33000 получена от сочиВасилий, от вас я получила просто ЧУДО!!! с ребенком перечитывали и любовались. Очень красивая, познавательная, моя любимая советская. СПАСИБО!!!
 Маргаритка
Открытка PCG-33005 получена от Жаннуся@МарусяЖанна ,спасибо за поздравления.
 Маргаритка
Открытка PCG-32932 получена от EugenijaЖеня,спасибо за поздравление с Днем Победы.
Я с удовольствием прочитала вашу открытку.
Спасибо еще раз.
 ness
Открытка PCG-32930 получена от EugenijaСпасибо,Евгения за интересный рассказ))
 ness
Открытка PCG-33003 получена от Жаннуся@МарусяСпасибо,Жанна,за стихи и память о павших в годы той войны.
 Маргаритка
Открытка PCG-32941 получена от nessТаня,спасибо за красивую открытку и поздравления с праздниками.
Спасибо за шикарную марку .Я большой поклонник всего .что связано с эпохой СССР.
Очень хотелось посмотреть на памятник в вашем городе.
 Eugenija
Открытка PCG-32939 получена от nessЗдравствуйте Татьяна!
Ваша открытка мне очень понравилась,спасибо!
Отдельная благодарность за Ваш рассказ.Как поется в песне "нет в России семьи такой,где б не памятен был свой герой"...
С Днем Победы!
Евгения
 Eugenija
Открытка PCG-32975 получена от Анна_ШПривет Анна!
Большое спасибо за праздничную открытку!
И за интересный рассказ о подводной лодке.Один из моих самых любимых военных фильмов как раз о подводниках - "Командир Счастливой щуки"
С Днем Победы!
Евгения