Сегодня отправляю конверты по группе 100 к ISv, Marteire и Жаннуся@Маруся, а также открытки на подпись по группе 103 всем участникам.

Сегодня у меня произошло ужасно неприятное происшествие: когда я полчаса назад ходила проверить свой почтовый ящик , обнаружила, что моя секция ящиков не висит, а стоит на полу прислоненная к стене!((( Т.е. - полный доступ к содержимому ящичков, т.к. задней стенки там нет :( К счастью, несколько открыток и конвертик по официальным и прямым обменам там лежало, групп по робинам не было, однако, нет никакой гарантии, что оттуда ничего не пропало :( :( :(
Сейчас собираюсь на почту - надо проверить вес и количество марок на пухлых конвертах, попробую что-нибудь выяснить там насчет количества сегодняшней корреспонденции.
Если открыток 2-3, проще из тогда по тегу "1+1 обратно" отправить....
lonsdalite писал(а):Скажите, пожалуйста, если у меня всего 2-3 открытки, которые хотелось бы оставить себе, значит я не могу участвовать?
К сожалению, для нашего робина недостаточно такого количества открыток(
Можете поучаствовать здесь (теги): viewtopic.php?f=8&t=1571
Отправила открытку обратно для Ивановой Ольги по 100 группе

Получила на подпись открытки от Оли Морской ветерок по группе 101

Получила свои открытки обратно от Ланы по 94 группе и от Ирины mamyle4ka по 92 группе. Девушки, спасибо большое за интересные подписи!
Сегодня ко мне вернулись 4 открытки от Ланы и 4 открытки от Ирины (ISv) по группе №98 :yahoo: Девочки, спасибо вам огромное за прекрасные комментарии к открыткам! Ирина, троица, про которую ты просила пояснить, - это "эльфийская банда" из фильма "Хоббит" : Трандуил, Тауриэль и Леголас. :D У меня все открытки уже дома! :dance: ;)
Вложения
г.jpg
Прошусь в группу 104 ;)
Отправила подписанные Ане imsunnygirl гр. 98

Вернулись домой мои открытки от Ланы гр. 98
Лана! Всегда отправляю тебе свои самые любимые открытки и всегда невероятно радуюсь, когда получаю их обратно! Восторг! Дикий восторг! Спасибо тебе огромное!Изображение
Ну опять двадцать пять. Написала сообщение - нет сообщения.

Получила подписанные от imsunnygirl по группе 94. Спасибо!
Получила на подпись от lexie_new по группе 101.
Вообще, походу я всем по 101 вложила не по 3 открытки, а по две. Ой балда я, балда....
Отправила подписанные открытки по группе 94 для imsunnygirl, White Calla и для Ланы
Группа 96 для imsunnygirl, e-sputnik, Вилламо и для Ланы.
Группа 100 для imsunnygirl и etaklen.
Отправила повторный конверт на подпись для imsunnygirl по группе 77.
Получила свои подписанные открытки по гр. 99 от Вики Lexitory. Вика, большое спасибо за подписи @};- У нас тоже уже начался туристический сезон. Забавно наблюдать: мы, местные, никак не расстанемся с ветровками, а отдыхающие гуляют в футболках и шортах :D

Аня, запиши меня, пожалуйста, в гр. 102.
По группе 97
получены на подпись конверты от пенсионерка и Лана
получены подписанные от e-sputnik))))
По группе 99
получены конверты на подпись от imsunnygirl, Elvica и Lexitory. Спасибо за приятные бонусы))))
Получен на подпись конверт по гр.97 от Надежды пенсионерка. Спасибо за наклейку!
Получены подписанные открытки по гр.96 от Антона e-sputnik и по гр.98 три открытки от Лены marciza. Спасибо за интересную подпись!
Отправлены подписанные открытки по гр.96 для Марины Вилламо.
Отправлены на подпись конверты по гр.100 для Лены elenamoiseenko, Лены etaklen и Ивановой Ольги.
Подготовила и сегодня отправлю свои открытки на подпись по гр. 102.
Конверты по группам №102 и №103 отправила
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 1225