Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-970 Рисованная открытка своими руками-2

Творим свои собственные открытки в любом удобной технике. Главное, чтобы Творение пережило дорогу.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Федотова Валентина Сергеевна
2. Salamandra
3. Марметелька
4. severyanka
5. MorningSun
6. ness
Девочки, я не успела написать комментарий в группе... У меня уже есть несколько открыток рисованных своими руками, на всякий случай вот ссылочка на них: https://fotki.yandex.ru/users/dizain-la ... um/157299/
Я тоже забыла поставить ссылку на альбом с полученными!
https://fotki.yandex.ru/users/severyanka/album/1278152/

Но маловероятно, что она пригодится, даже если кому-то и придет в голову идея, которая уже была кем-то нарисована, то во второй раз она наверняка воплотится по другому :)
Открытка PCG-33188 получена от MorningSun

Такая красота. Очень здорово. Можно любоваться очень долго. Вы большой талант Лена. Всего Вам самого хорошего и светлого. Вы только посмотрите.
Вложения
61.jpg
Ничего себе, вот это красота!!!

Всем привет!
Хочу предупредить, что отправляю не стандартные открытки - уж не знаю, как они переживут дорогу - но, надеюсь, что дойдут )))
И в этот раз времени совсем нет - так что у всех будут одинаковые послания, но, честное слово, сделанные с душой. Так что кто первый получит - не выкладывайте фотки, пожалуйста, чтобы у остальных хоть небольшой сюрприз получился...
Ааааабалдееть!!!!
Вот ведь, честное слово - ни одна группа с печатными открытыми и не приносит стоооолько положительных эмоций как эта!!!
И иногда, когда я вижу в профиле просьбу не присылать "HandMade" открытки, я понимаю ЧЕГО лишают себя люди!!! Такую красоту и уникальность не купить ни в одном магазине ))))
 MorningSun
Открытка PCG-33171 получена от Федотова Валентина Сергеевна
Валентина, большое спасибо! Получила открыточку, необычная, даже не сразу поняла что это рисованная, но пражские часы очень узнаваемы)) Правда в пути немного помялся уголок( А еще очень красивая марка, но на почте почему-то поставили штамп рядом, а саму марку исчеркали ручкой, странные люди)
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (844.08 КБ) 1248 просмотров
 Salamandra
Открытка PCG-33168 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, огромное-огромное спасибо за котиков!
Отдельное спасибо за красивые марочки!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-33189 получена от MorningSunЕлена, благодарю за Лиса! Я как раз буквально на днях первый раз посмотрела мульт "Зверополис". Он мне оочень понравился! И открытка с персонажем из этого мультика меня ужасно обрадовала!!!
Спасибо огромное за красивую марку!!!

Изображение
Открытка PCG-33193 получена от ness

Такая красота. Вы большая умничка. Такой прекрасный рисунок у нас получился. В нем столько любви и труда. Всего Вам самого хорошего. И творческих успехов, тем более что вы в этом асс..
Вложения
img285.jpg
Девочки! Какая красота!! (эт я не про свою работу.)..что-то я закомплексовала))) Вы удивительные художники,мне так не нарисовать! Вам надо свои открытки издавать!
Ээээх! придется расстараться...
Открытка PCG-33191 получена от MorningSun

Лена, огромное спасибо за прекрасную открытку! Если честно, я вообще бы в жизни не догадалась, что она по нашей группе! :)) Только бумага меня навела на мысль о рукотворности... :)

Изображение
Открытка PCG-33170 получена от Федотова Валентина Сергеевна

Валентина, чудесная лисичка, спасибо!!! И мне нравится, как её хвостик на обороте махнул. :))

И моя любимая марка Таира Салахова (только ее тоже почему-то погасили, зачеркнув ручкой, а штамп поставили рядом. Это волгоградские почтовики так развлекаются? И не лень им штамповать и черкаться — ведь два действия делают вместо одного! :)

Изображение
 Марметелька
Открытка PCG-33190 получена от MorningSunЛена, привет!
Это невероятно! У меня даже нет слов, чтобы выразить свое восхищение!
Вам обязательно нужно становится иллюстратором - дерзайте, я сама буду скупать ваши открытки тоннами )
Спасибо, это чудесно!

P.S.: муж до сих пор не верит, что это самодельная открытка )
 severyanka
Марметелька писал(а):Открытка PCG-33190 получена от MorningSun
P.S.: муж до сих пор не верит, что это самодельная открытка )
Я тоже свою всю со всех сторон осмотрела, буквально обнюхала, чуть ли не лизнула, чтобы понять, какими красками нарисовано :)))))) Всё не могла поверить, что не печать :)))
 Марметелька
Открытка PCG-33169 получена от Федотова Валентина СергеевнаПривет, Валентина.
Спасибо за открытку - красиво получилось )
 severyanka
Открытка PCG-33196 получена от nessТаня, огромное спасибо за чудесную открытку! И такая шикарная идея: наклеивать лист бумаги, на котором нарисована открытка, на почтовую карточку с открыточной разлиновкой — почему такая простая на первый взгляд мысль мне не пришла в голову?!?!

Изображение

В очередной раз убеждаюсь, что это моя любимая группа по обмену. :)
 ness
Открытка PCG-33192 получена от MorningSunСпасибо,Леночка за замечательную открыточку! Ты настоящий мастер))) Желаю тебе,что бы твоя мечта исполнилась))
А почему бы тебе не опубликовать свои замечательные открыточки? Восхищена твоим талантом! Обязательно предложи свои работы издательствам))