Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Kittyes, Ире nezabudka, Алене Gven за чудесный открытки по тегу "Покажи.." и спасибо Ире xramik за Венецию по тегу "1 из 3-х"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
спасибо Кристине Tintalle за чудесные тыковки по тэгу 1 из 3х
у меня как раз сегодня тыквенный суп, а завтра каша с тыквой))
Изображение
Ура! У меня сегодня сразу два тега пришло! Большое спасибо Юлии arha-jul за хаски по тэгу "собаки" и большое спасибо Евгении Головиной за рисованный город к "Трем толстякам" Олеши!
Большое спасибо Ольге Malusa за новогоднее настроение по тегу "Конкретная хотелка"
Изображение
Болшое спасибо Ане Anetta за чудесные открытки по тегу "Покажи..."
Изображение
Изображение
Сердечно благодарю девочек, осчастлививших меня! :yahoo:
По тегу "Покажи - я выберу":
Алину/alechka_18:
Изображение

и Катю/Kittyes:
Изображение
Марочка с сочинским зайчиком и печать со снеговиками впечатлили! Спасибо большое, Катя!!!

Светлану/msw 1507 по тегу "Яркий":
Изображение
Света, я тоже люблю яркие краски! Спасибо за интересное спецгашение и раритетные марки! ;)
Спасибо Оленьке Molly за открытки по тэгу "Махнём не глядя". Особенно понравился ангел-хранитель. Как раз в мою коллекцию "Святые образы". :x
сегодня очень рада была получить открыточки по тэг "Хочу открытку с..." от Shepotvetra, Аля, спасибо за ангелочка)
Изображение
Полюбила я тег "Махнём не глядя"! :-bd
Получаешь три чистые сюрпризные открыточки в конверте, и твои запасы открыток на отправку становятся более разнообразными)
А иногда что-нибудь в коллекции оседает ;) И конверты красивые я собираю! :claping:
Хочу поблагодарить за этот замечательный тег:

Елену lelula:
Изображение

Уже знаю, кому открытку с лошадками подарю :)

Елену дэуза:
Изображение

Замечательная подборка!!!

Ирину mamyle4ka:
Изображение
Изображение

Здорово! Ни одной такой я ещё в руках не держала))) Хотя уже столько всего "перелопатила" за год страстного увлечения посткроссингом)

и Катю kateriushka:
Изображение

У меня как раз дефицит слонов! 8-)

Большое всем спасибо!!! :give_heart: :bye:
Благодарю Tintalle и Gven за открытки по тегу Хочу открытку с...

Изображение

Изображение

[more]
Изображение

Алена, я твоя должница: открыток целых две, из которых одна - редкая германская!

Malusa, Романтическая парочка выше всяких похвал!

Изображение

Talvikki , спасибо за новогодне-литературную Снегурочку по тегу "Литературный"

Изображение
Gven писал(а):Ерунда! Никаких долгов.
Она не редкая, честно говоря, я ее этой осенью подобрала на центральном рынке во Флоренции. :D
Так тем и ценны такие - нигде не купишь, и буквально через неделю становятся раритетом! ;)) Тем более из-за границы стянутые! :-bd
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 1008