Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-997 Забытые открытки. Дубль 3

Две предыдущие темы с забытыми открытками успешно стартовали и вторая уже на финишной прямой.
Не пора ли нам снова обменяться забытыми/странными открытками?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Albina
2. Маргаритка
3. Karina
4. Федотова Валентина Сергеевна
5. Морской ветерок
6. Аллочка
7. Владимир Диканов
8. Катеринка
9. Egora_S
10. Kosma
 Морской ветерок
Открытка PCG-34324 получена от KarinaКарина, спасибо за пополнение моей коллекции репродукций! Я даже не подозревала о существовании такого художника...
Всего хорошего!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-34333 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, большое спасибо за то, что прислали мне эту открытку!
Всего наилучшего!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-34315 получена от Маргаритка
Оля, большое спасибо за хотелку! Замечательный художник! У меня есть несколько открыток с его работами, но неподписанные. Но как эта открытка могла оказаться в забытых?
Хороших выходных!
Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-34331 получена от Федотова Валентина СергеевнаВаля,спасибо за чудесный конверт.Скоро вся ваша коллекция окажется у меня.я в восторге от таких подарков.
 Albina
Открытка PCG-34384 получена от KosmaПривет, Людмила!
Спасибо за такую интересную открытку! Удачного обмена!
 Albina
Открытка PCG-34330 получена от Федотова Валентина СергеевнаПривет, Валентина!
Я была очень удивлена получив от тебя все такое необычное!
Спасибо за красивый, летний конверт, за такую большую и красивую марку, а самое главное за целый набор открыток! Вот уж чего не ожидала! Удачного обмена!
 Владимир Диканов
Открытка PCG-34317 получена от МаргариткаДобрый день, Оля!
Большое спасибо за открытку "Оружие победы", бронепоезд порадовал
С уважением, Владимир
 Kosma
Открытка PCG-34338 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина,спасибо,Вам тоже всего доброго)
Воздушные шары от Валентины
Вложения
image.jpg
 Karina
Открытка PCG-34341 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за прелестную открытку! Действительно, заставляет улыбнуться)))
 Karina
Открытка PCG-34377 получена от Egora_SСветлана, спасибо огромное за чудесную открытку и шикарную марку))
 Karina
Открытка PCG-34313 получена от МаргариткаОльга, спасибо большое)) Мне такие видовые открытки нравятся))
 Karina
Открытка PCG-34386 получена от KosmaЛюдмила, спасибо и за открытку (у меня такой еще не было), и за теплые слова, и за шикарные марки)))
 Морской ветерок
Открытка PCG-34379 получена от Egora_SСветлана, спасибо за прекрасную репродукцию Шишкина!
Хорошего вечера!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-34388 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за пополнение моей коллекции пасхальных открыток! Прошу прощения за изображение - мой сканер раскладывал изображение на 2 части. Многочисленные попытки ничего не дали(((
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-34352 получена от АллочкаАлла, спасибо за интересную открытку и цитату!
Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-34340 получена от Морской ветерокОля,спасибо за открытку и марку.Мне очень понравилось.
 Маргаритка
Открытка PCG-34322 получена от KarinaКарина,спасибо за такую милую открытку.У меня много открыток этого автора,но такой нет,очень красивая.
 Маргаритка
Открытка PCG-34385 получена от KosmaЛюдмила,спасибо за красивую открытку с шикарной маркой.
Ваши открытки занимают особое место в моем альбоме.