Спец раздел для участников обмена по группам
 SunnyAbs
Открытка PCG-31622 получена от Vyazanya
Аня, спасибо огромное, столько всего: красивые открытки, очень много наклеек и сказочные марки)))) все очень понравилось:)
Вложения
1461808286941.jpg
 Vyazanya
Открытка PCG-31646 получена от андержанова татьянаПривееет!!! спасибо большущее!!!!!!! открытки потрясающие!!!и отдельное спасибо за наклеечки с лягушками, довольная как слон!!!!:)))))
 Kosma
Открытка PCG-31641 получена от ElvicaДаша,спасибо большое!Чудесные открытки из Хотелок,марки красивые и необычные наклейки-все очень понравилось)
От Даши получила такую красоту
Вложения
image.jpg
 Vyazanya
Открытка PCG-31667 получена от barusaЮлечка, привет!!! спасибо за подарочки!!! мне все очень-очень нравится!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
А день космонавтики-мой профессиональный праздник, так что за конверт отдельное большое мерси!!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-31671 получена от barusaДобрый вечер Юля. Спасибо за конвертик из кошачьих.
 barusa
Открытка PCG-31659 получена от SunnyAbsОля, спасибо вам огромное за удивительные открытки. Просто бесподобная лисичка в гнездышке)и фруктовый котик - просто чудо. Очень понравились наклейки и очень красивый магнитик с Камчатки. Очень красиво у вас там. Мечтаем побывать!
 barusa
Открытка PCG-31624 получена от VyazanyaАня, спасибо вам большое за прекрасные открытки. Такие милые совушки - чудесное пополнение
моей коллекции, ежик забавный такой. Наклеечки забавные,а о такой марке я давно мечтала! Спасибо!
 barusa
Открытка PCG-31666 получена от Золотова АннаАня, спасибо вам огромнейшее за чудесные открытки: шикарная кошачья открытка и русский колорит - супер, супер! А как вовремя закладочки, все время бумажками закладываю, а теперь буду культурно)
Людмила, спасибо за чудесный конвертик) Все открытки классные и желанные. Мальчишки мои обрадовались наклейкам. А я маркам союзмультфильм. Давно не могу найти их в продаже. КА ваши пасхальные наклеечки уже красуются на наших пасхальных яичках. Спасибо.
Не могу его зарегистрировать почему то( уточните номер пожалуйста)
 SunnyAbs
Открытка PCG-31672 получена от barusa
Юлия, спасибо большое за чудесные открытки, марки и сюрпризики:)
Вложения
1462068330399.jpg
 SunnyAbs
Открытка PCG-31643 получена от Elvica
Даша, спасибо огромное за красивые открытки, марки и наклейки) :D ;)
Вложения
1462068259300.jpg
 Kosma
Открытка PCG-31669 получена от barusaЮлия,конечно все понравилось,особенно открытки в бело-голубых тонах)Спасибо большое!
 Elvica
Открытка PCG-31656 получена от SunnyAbsОлечка, спасибо за чудесный конверт! Открыточки как я люблю, классные наклейки и марки, но магнит с Камчатки меня покорил окончательно! Красотища!
 Elvica
Открытка PCG-31649 получена от андержанова татьянаТатьяна, привет! Спасибо за чудесный конверт! Особенно за открытку с Greetings from... и чудные наклейка для яиц! Все очень-очень нравится!
 Elvica
Открытка PCG-31663 получена от Золотова АннаАня! Спасибо за прекрасный конверт! Все как я люблю! Оформление конверта - супер! Магнитная закладка всегда пригодится! Очень-очень рада!
 Elvica
Открытка PCG-31620 получена от VyazanyaАня! Конверт очень клевый! Целая куча куча наклеек (всегда пригодится), бонусная открытка и марки, какие мне еще и не попадались))) Спасибо-спасибо-спасибо!
 Elvica
Открытка PCG-31634 получена от KosmaЛюдмила! Это вау! Очень очень классный конвертик! Столько всего сразу!!! Огромное вам спасибо за такую радость! Особенно наклейки и марки!
 Аннета
Открытка PCG-31618 получена от VyazanyaЗдравствуй, Анна! Спасибо за конвертик и особенно открытку со спутником. Отправлю ее в основную коллекцию))
 Аннета
Открытка PCG-31647 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо за моего любимого Зарубина, чудесные наклейки и марки! Отдельное спасибо за советский конвертик! Очень он согрел мою душу )))