Спец раздел для участников обмена по группам
 White_Calla
Открытка PCG-32337 получена от feltraАня, спасибо за яркую открытку)
Какие планы на выходные, ммм))) Чтоб эти были не хуже!)
 White_Calla
Открытка PCG-32346 получена от ЛанаЛана, не переживай, весна будет точно, рано или поздно)
У нас вот уже летом попахивает) я keep calm воспринимаю как "успокойся и делай", потому что можно волноваться, нервничать, биться в истерике, но надо отбросить эмоции и делать. Вот так)
 White_Calla
Открытка PCG-32291 получена от AlexaСаша, спасибо за хотелочную открытку! И пункты, которые да, по отдельности обычные, но вместе в них вся ты)
 barusa
Открытка PCG-32334 получена от feltraАня, спасибо вам за лисичку Кристины Крокус, очень я их люблю. Осень я тоже люблю за ее краски, а зима - это печаль, холод я терпеть не могу(
 barusa
Открытка PCG-32343 получена от ЛанаЛана, спасибо за чудесную открытку Полины Яковлевой. А во сне я тоже часто летаю, видимо тоже расту)
 barusa
Открытка PCG-32316 получена от КотикНатикНаталья, какую же прекрасную открытку Нино Чакветадзе вы мне прислали. Я прыгала до потолка от радости!!! Спасибо вам огромное!
 Kosma
Открытка PCG-32288 получена от AlexaАлександра очень понравилась красиво оформленная открытка в коллекцию собак.Мой пёс уже изнемогает от ожидания,когда отойду от компьютера)
 Kosma
Открытка PCG-32333 получена от feltraАня,Спасибобольшущее,это первая открытка у меня из цикла Русские пословицы.Классно смотрятся 3 яблочных марки)
 Kosma
Открытка PCG-32315 получена от КотикНатикНаталья,какой милый малыш,не волнуйтесь),встретила,как родного))Спасибо.
 Морской ветерок
Открытка PCG-32290 получена от AlexaСаша, большое спасибо за репродукцию и интересную информацию о Клоде Моне!
Всех благ!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-32294 получена от AlexaСаша, спасибо за открытку с чаепитием. В Томске побывать не доводилось, а вот в Новосибирске я однажды была. Был февраль )) Надеюсь, как-нибудь летом удастся тоже побывать в вашем городе.
 feltra
Открытка PCG-32321 получена от КотикНатикНаташа, привет!
Спасибо за открытку из вишлиста! Мне вот тоже все реже удается повязать ))
 feltra
Открытка PCG-32349 получена от ЛанаЛана, привет!
еще раз благодарю за открытку с маяком. Иногда я думаю, что хотела бы пожить на маяке )
 feltra
Открытка PCG-32330 получена от SalamandraОля, привет! Спасибо за лисичку. Польщена за комментарии профилю - вроде бы он совершенно обыкновенный )
 feltra
Открытка PCG-32285 получена от barusaЮля, привет!
У меня любовь с велосипедом началась с прошлого сезона, но этот я уже с удовольствием открыла. Спасибо за открытку в коллекцию велосипедов!
 КотикНатик
Открытка PCG-32338 получена от feltra
Полагаю, эта сиреневая красавица мечтает о пухлом синем кошаке, изображениями которых так богато творчество Зенюк:) А как разрумянилась, смотреть приятно! Аня, благодарю за замечательную открытку и прекрасную марку. Вношу рацпредложение: т.к. у тебя все силы уходят на подписывание открыток, марки пусть кошки твои облизывают, а то эта картина маслом чуть не отвалилась в процессе пересылки, держится буквально одним уголком за открытку :) Жалко же будет, если потеряется :)
Изображение
 barusa
Открытка PCG-32289 получена от AlexaАлександра, спасибо за чудесную раскраску) Очень их люблю! Удачи)
 Alexa
Открытка PCG-32344 получена от ЛанаСпасибо за открытку с моим любимым мультфильмом! Полностью согласна со всем, что ты написала о нем. Это классика!:) Отдельная благодарность за марку в тему:)
 Salamandra
Открытка PCG-32266 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, спасибо огромное за красивую открытку!
Очень жаль когда открытки теряются ((( Спасибо за повторку!