Спец раздел для участников обмена по группам
 mjavushka
Открытка PCG-32590 получена от TanyaLomakinaтатьяна, спасибо огромное за новогоднее настроение :) Обожаю Вику Кирдий
 MoRFij
Открытка PCG-32595 получена от TanyaLomakinaЗдравствуй Татьяна! Спасибо большое за открытку! До новых встреч))
 Владимир Диканов
Открытка PCG-32601 получена от MoRFijДобрый день, Мария!
Большое спасибо за коллективную открытку со встречи в Красноярске
С уважением, Владимир
 Жук
Открытка PCG-32584 получена от АннетаУх, какая классная открытка! Аннета, спасибо за очень интересну. открытку с Владимиром.
 Жук
Открытка PCG-32576 получена от Владимир ДикановВладимир, привет! Классная идея прислать обложку целиком! У меня никогда не получается ровно отрезать! И наборчик замечательный! Очень порадовала обложка! Спасибо большущее!
 mjavushka
Открытка PCG-32598 получена от MoRFijМария, спасибо большое за чудесную открытку со встречи посткроссеров :)
 mjavushka
Открытка PCG-32558 получена от ТиликумКатя, спасибо за замечательную открытку!
 mjavushka
Открытка PCG-32574 получена от Владимир ДикановВладимир, большое спасибо за чудесную открытку!
 etaklen
Открытка PCG-32596 получена от MoRFijМария, спасибо за красивую обложку.
Вспомнила про Новый год ))
 etaklen
Открытка PCG-32548 получена от mjavushkaСвета, обожаю раскраски. Спасибо за красивую обложку
 etaklen
Открытка PCG-32588 получена от TanyaLomakinaПривет Татьян
Спасибо за обложку.
Но цитата не очень мне подходит. Особливо на работе.
У меня довольно много людей в подчинении. И я строгий начальник :) (ну не размазня). ;)
Стараюсь быть справедливой и человечной.
Вот так.
 mjavushka
Открытка PCG-32566 получена от ЖукОгромное спасибо, чудесная открытка! я теперь знаю, какой набор открыток хочу :)
 etaklen
Открытка PCG-32572 получена от Владимир ДикановСпасибо за открытку, жаль что вы ничего не написали. К сожалению я чистые не собираю.
эх :(
 etaklen
Открытка PCG-32556 получена от ТиликумКатя, большое спасибо за открытку. Ты всегда меня радуешь :)
Сначала удивилась, а потом присмотрелась и прочитала...Алиса.
Огромное спасибо.
 etaklen
Открытка PCG-32564 получена от ЖукСпасибо за открытку и правильный номер PCG ;)
 Аннета
Открытка PCG-32569 получена от Жук

Юля, спасибо за мульти-открытку!! Почти все эти места я в свое время объехала в автобусных турах! Так что очень приятно было повспоминать, глядя на открыточку... ))
Вложения
image.jpg
 Аннета
Открытка PCG-32594 получена от TanyaLomakina

Татьяна, привет! Спасибо за подружек Кирдий! Очень люблю ее творчество...
Вложения
image.jpg
 Аннета
Открытка PCG-32561 получена от Тиликум

Катя, приветик!! Спасибо за чудесную Сашу Салмину :)
Потихоньку открываю для себя ее творчество! ))
Вложения
image.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-32578 получена от Владимир ДикановВЛАДИМИР, благодарю за открытку с морским колоритом Крыма! И, как уже было отмечено выше в обсуждении, ценно, что на полном развороте обложки информация для потенциальных туристов о Крыме юго-восточном! Спасибо за конверт с советской школьницей! Порадовалась!!!
 Аннета
Открытка PCG-32577 получена от Владимир ДикановВладимир, спасибо за обложку с дворцами Крыма. Даже захотелось поехать в Крым этим летом...