Laro4ka
Получила конверт по группе 661, оставляю 2 открыточки (Зенюк и Гребенник), дополненный отправляю сегодня, 06.05, как и конверт-повтор по группе 657.
Вернулась домой группа 603, спасибо всем участникам за открытки и бонусы!
Прошу записать в группы с ЧИСТЫМИ открытками.
Записала
Отметила
 Lusha
Конверт по группе 727 отправлен
Отметила
 Sveton
Получила открыточки по гр 643, никого не хочу обидеть открыточки не приглянулись, дальше отправляю Ирине-pooh ,адрес её есть.Как отправлю отпишусь.Так же вернулись домой два конверта по гр 664 и гр 665 всё очень понравилось всем участникам большое спасибо за подобранные открыточки и за бонусы.
Отметила
 imsunnygirl
Получила группу 684, буру 4 открытки (маяк, лошадку, единорога и Моне), сегодня же отправлю дальше. Адрес Lusha есть.

И группа 724 тоже сегодня отправится.

Прошу записать в группу с подписанными открытками третьей и во все группы с чистыми под любыми
номерами.
Записала
Отметила
 Malusa
Вернулась группа 590! Конверт потрясающий! Из 13 открыток 9 из моих хотелок! Горища подарочков: марки, чай, два штампа замечательных, набор пробковых стикеров! Огромное спасибо всем, кто положил в конверт эти чудеса!
Отметила
Вложения
IMG_20160506_164713-640x480.jpg
IMG_20160506_164713-640x480.jpg (86.65 КБ) 1348 просмотров
 imsunnygirl
Друзья, сегодня у меня произошло ужасно неприятное происшествие: когда я полчаса назад ходила проверить свой почтовый ящик , обнаружила, что моя секция ящиков не висит, а стоит на полу прислоненная к стене!((( Т.е. - полный доступ к содержимому ящичков, т.к. задней стенки там нет :( К счастью, несколько открыток и конвертик по официальным и прямым обменам там лежало, групп по робинам не было, однако, нет никакой гарантии, что оттуда ничего не пропало :( :( :(
Сейчас собираюсь на почту - надо проверить вес и количество марок на пухлых конвертах, попробую что-нибудь выяснить там насчет количества сегодняшней корреспонденции.
 Lambada
Всем привет я новенькая) Прошу записать в группы с чистыми открытками: №729 - 2, №730-4, №731-5
 sobaka
Конвертик по группе №625 пришёл с огромным количеством бонусов, и я взяла себе чай, две закладки и наклеечки, а так же целых три чудесные открытки:
Изображение Изображение Изображение
Спасибо, mangel! Надеюсь, конвертик благополучно проделает свой путь и доберётся до дома!

В конверте по группе №618 тоже было полно бонусов - я взяла себе чай, закладку, магнитик-прищепку, красивые открыточки и пару... я не знаю, как это называется, но красиво
Изображение Изображение
Спасибо за конверт!

По группе №634 сегодня отправила конвертик домой, со всем прилежанием дополнив и оставив себе чай и вот эти открыточки:
Изображение Изображение Изображение
Всем большое спасибо!

По группе №653 открытки подобрала, завтра отправлю.
Отметила
 _Sofia_
Гр 500 отправилась дальше
35326666009574
Отметила
 pooh
Отправила
№ 701 Чистые открытки в количестве 5 штук: к Арина
Взяла 1 открытку с кексами + календарик
№ 718 Чистые открытки в количестве 5 штук: к imsunnygirl
взяла 2 открытки(Кофейного чудика и россиянку) + наклейку
№ 720 Чистые открытки в количестве 7 штук: к lgunia
Взяла 3 открытки +наклейки
Отметила
 lanakydina
Получила группу 637. беру наклейки и 2 открытки (фотоаппарат и мышек Кирдий). Нужен адрес Ольга К.
группа 670, беру магнитик 2 открытки с котиками. Спасибо!!!

Адрес отправила
Отметила
 Людмила
imsunnygirl писал(а):Друзья, сегодня у меня произошло ужасно неприятное происшествие: когда я полчаса назад ходила проверить свой почтовый ящик , обнаружила, что моя секция ящиков не висит, а стоит на полу прислоненная к стене!((( Т.е. - полный доступ к содержимому ящичков, т.к. задней стенки там нет :( К счастью, несколько открыток и конвертик по официальным и прямым обменам там лежало, групп по робинам не было, однако, нет никакой гарантии, что оттуда ничего не пропало :( :( :(
Сейчас собираюсь на почту - надо проверить вес и количество марок на пухлых конвертах, попробую что-нибудь выяснить там насчет количества сегодняшней корреспонденции.
Думаю все будет на месте.
 Людмила
Lambada писал(а):Всем привет я новенькая) Прошу записать в группы с чистыми открытками: №729 - 2, №730-4, №731-5
Добро пожаловать! Записала.
 Lusha
Запишите в группы 729 и 731
Записала. Запустила
 mangel
Запишите меня, пожалуйста, в группы с чистыми открытками под разными номерами....
Записала
 Egora_S
Вернулась домой группа 644 - большое спасибо участницам, за красивые открытки!!!

Также получила конвертки с группами № 721 (беру советскую собачку ) и №704 (беру балерину)

И вместе с группой 698 отправлю дальше 10 числа

Нужен адрес Totoro

И опять прошусь в группы с чистыми открытками. А если в группе 728 номер 1 ещё свободен, то и туда тоже запишите :)
Записала
Отметила
Адрес отправила
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 341