Елена! Насколько я помню, я писала, что я РЕШАЮ/СОБИРАЮСЬ который год побывать в Южной Корее но в самый последний момент меняю направление своего путешествияmarciza писал(а):Только что достала из почтового ящика оставшиеся 3 открытки от Ирины ( nezabudka ) по группе №98. Так что от Ирины я получила ВСЕ! Ирина, как я тебе завидую, что ты так часто бываешь в Сеуле. А мне вот удалось только 1 раз, и как раз, моё фото из этой поездки ты и подписала.
Марина Rina_Red, у меня по группе 86 от тебя пришли подписанные открытки! Так что все в порядке! Ты, наверно, просто забыла)))Rina_Red писал(а):Получила свои открыточки подписанными от Lexitory по группам 86, 87, 90 - Вика, спасибо большое за подписи!
Первый раз участвовала в робине, поэтому хочу уточнить по группам 87 и 90 ко мне не пришли конверты на подпись от 3 (87гр) и 2 (90гр) участников - как быть в этой ситуации?
Как я писала выше, думаю, это могло произойти из-за смены почтальона(((
По 86 группе ко мне не пришли подписанные открытки от imsunnygirl, думаю, причина та же... Не вижу способа как-то исправить эту ситуацию, поэтому, думаю, можно отметить как полученные (или потерянные без претензий, не знаю как принято).
Анют, ей ОТ ТЕБЯ ее не вернулись)imsunnygirl писал(а):Марина Rina_Red, у меня по группе 86 от тебя пришли подписанные открытки! Так что все в порядке! Ты, наверно, просто забыла)))Rina_Red писал(а):Получила свои открыточки подписанными от Lexitory по группам 86, 87, 90 - Вика, спасибо большое за подписи!
Первый раз участвовала в робине, поэтому хочу уточнить по группам 87 и 90 ко мне не пришли конверты на подпись от 3 (87гр) и 2 (90гр) участников - как быть в этой ситуации?
По 86 группе ко мне не пришли подписанные открытки от imsunnygirl, думаю, причина та же... Не вижу способа как-то исправить эту ситуацию, поэтому, думаю, можно отметить как полученные (или потерянные без претензий, не знаю как принято).
я, по-моему, даже фото подписанных открыток выкладывала))
А, я, значит, не так прочитала!Colombinka писал(а):Анют, ей ОТ ТЕБЯ ее не вернулись)imsunnygirl писал(а):Rina_Red писал(а):Получила свои открыточки подписанными от Lexitory по группам 86, 87, 90 - Вика, спасибо большое за подписи!
Марина Rina_Red, у меня по группе 86 от тебя пришли подписанные открытки! Так что все в порядке! Ты, наверно, просто забыла)))
я, по-моему, даже фото подписанных открыток выкладывала))
Ирина, и правда Я прочитала то, что сама хотела.nezabudka писал(а):Елена! Насколько я помню, я писала, что я РЕШАЮ/СОБИРАЮСЬ который год побывать в Южной Корее но в самый последний момент меняю направление своего путешествияmarciza писал(а):Только что достала из почтового ящика оставшиеся 3 открытки от Ирины ( nezabudka ) по группе №98. Так что от Ирины я получила ВСЕ! Ирина, как я тебе завидую, что ты так часто бываешь в Сеуле. А мне вот удалось только 1 раз, и как раз, моё фото из этой поездки ты и подписала.