Спец раздел для участников обмена по группам
 Watermelon Kate
Открытка PCG-30946 получена от hsziktРита, привет!

Спасибо за морской конвертик. А открытка просто класс! Такая необычная.

У меня вот тоже с летом пока ничего не ясно. Очень надеюсь, что не проторчу все теплые денечки в офисе)

Хорошего отпуска!
Вложения
TdOh0bj7MFA.jpg
TdOh0bj7MFA.jpg (47.5 КБ) 968 просмотров
Открытка PCG-30900 получена от Оксаненок

Спасибо за такой полный Конверт. Красивый рисунок и содержимое, кусочек из Фрая. Всего сам самого хорошего.
Вложения
56.jpg
 kytskoe
Открытка PCG-30913 получена от МарметелькаСпасибо за совок!
 hszikt
Открытка PCG-30916 получена от МарметелькаМаша, спасибо за потрясающий конверт! Такой нежный!!
Учитель - трудная, но счастливая профессия. Я не могу представить, что занимаюсь чем-то другим!
 hszikt
Открытка PCG-30889 получена от Watermelon KateКатя, большое спасибо за прекрасный небесный конверт. И удачи во всех твоих делах!
 hszikt
Открытка PCG-30925 получена от kytskoeСаша, конверт получился очень интересный, спасибо!
Это и для меня самое сложное - придумать идею для арт-мэйла.
И за сюрпризы в конверте тоже огромное спасибо, мне все очень понравилось!
 Оксаненок
Открытка PCG-30884 получена от Watermelon KateКатя! Спасибо большое за конверт с чудесной птицей Жар!!! За искреннее письмо и "птичьими" сюрпризами: наклейкой,маркой и оригами-совой!!!
Вложения
2sxOWTOlnHw.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-30912 получена от МарметелькаСпасибо за чудесный конверт с алыми парусами! Открытка,действительно,вдохновляет и подает надежду!!!
Вложения
_9eqDqB2KMM.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-30914 получена от Марметелька

Мария, спасибо за чудесный конверт с мандалой и описание. А еще спасибо за пополнение коллекции.
Вложения
сканирование0085.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-30896 получена от Аннета

Аннета, спасибо за чудесный конверт в преддверии наступающего Дня Победы!
И спасибо за чудесные хотелочные открытки!
Вложения
сканирование0089.jpg
Открытка PCG-30882 получена от Watermelon Kate

Спасибо. Очень нежный весенный конверт и содержимое. Будем творить и создавать новые красоты. Всего Вам самого хорошего. Пусть планы реализуются.
Вложения
img272.jpg
Открытка PCG-30891 получена от Аннета

Аннет, Спасибо большое. Очень красивый конверт и содержимое. Приятно получать такую красоту. По тематике вы очень во время. С наступающим Вас праздником. У нас в городе во всю идет приготовление.
Вложения
65.jpg
Открытка PCG-30945 получена от hszikt

Рита, Вы меня сегодня очень порадовали. Спасибо за красивый конверт с бантиками и открытка очень красивая. Спасибо большое за всё. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
img274.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-30926 получена от kytskoe
Сашенька, спасибо за вкусняшки и чудесные бонусы! Как здорово на природе, но весна нынче проходит мимо меня (будь она неладна эта работа...). Ничего, до отпуска меньше 2-х месяцев:)))
Вложения
333.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-30890 получена от Watermelon Kate
Катюша, спасибочки за такой цветочный конвертик! Прям как я люблю! И бонусы очень понравились! Мультик обязательно посмотрю, вот только на работе полегче станет...
Вложения
444.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-30957 получена от mmaalischЕлена! Спасибо за зеленый весенне-летний конверт! Насчёт защиты категории - понимаю как педагог педагога. Сама подтверждала осенью. Уверена, что всё у вас получится!!! Главное, что скоро праздник вашего любимого человечка! Удачи вам и пусть всё сбудется!
Вложения
JDIekkUkg2E.jpg
 Оксаненок
Открытка PCG-30893 получена от АннетаАннета, спасибо за конверт!!! Очень приятно получить его почти в самый праздник Победы! За маленькие приятности- отдельное спасибо!
Вложения
qt_EqAalq8o.jpg
qt_EqAalq8o.jpg (4.27 КБ) 991 просмотр
Открытка PCG-30918 получена от kytskoe

Какой красивый конверт у Вас получился. Спасибо за теплое послание и отличное вложение. Всего Вам самого хорошего и теплого.
Вложения
img281.jpg
 Марметелька
Открытка PCG-30958 получена от mmaalischПривет-привет-привет!!!
Спасибо большое за чудесный конвертик, за веселого слоника, за спортивную марочку и, конечно, за отважного богатыря!
Все очень понравилось!
Хороших выходных!