Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-961 Арт-мейл-10

Мейл-арт (англ. mail art) — вид современного изобразительного искусства, применяющий почтовые марки и другие почтовые материалы как изобразительные средства. Обычный почтовый конверт становится предметом вашего творчества, то есть украшается каким-либо способом, порой самым неожиданным. Это может быть рисунок от руки, какие-то надписи, вырезки из журналов, собранные в коллаж или используемые как отдельные картинки. Если рискнете, то украсить можно даже собственными фотографиями! В общем, всем чем угодно, на что способна ваша фантазия! Давайте расширять наши коллекции. Предлагаю, положить в конверт открытку с новой тематикой.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Федотова Валентина Сергеевна
2. Маргаритка
3. MorningSun
4. Аннета
5. Kosma
 Маргаритка
Открытка PCG-32919 получена от MorningSunЛена,привет.
Получила от вас красивенный конверт.Вы очень хорошо рисуете,Отдельное спасибо за открытки И чудесные наклейки,а так же интересный рассказ о себе.Рада была знакомству с вами.
 Маргаритка
Открытка PCG-32927 получена от KosmaЛюдмила,спасибо за морской конверт и открытку моей мечты.А также за пожелания.
 Маргаритка
Открытка PCG-32910 получена от Федотова Валентина СергеевнаВаля,спасибо за пасхальный привет и фруктовые марки ,и ароматный чай.Очень рада переписке с вами.
Открытка PCG-32918 получена от MorningSun

Лена, вы меня так приятно удивили. Такой конверт у Вас добрый получился. Очень, очень. Вы прислали конверт из листов, которые у меня папа в молодости собирал. Каждый раз когда приезжаю домой их нахожу. Приятные воспоминания о доме.

А содержимое выше всяких похвал. Вы настоящая Волшебница. Вкусная шоколадка, милая закладочка и восхитительная подборка открыток. Что уж говорить о чае....
Спасибо Вам большое за Всё. Надеюсь, мы с Вами ещё не раз встретимся. Всего Вам самого доброго и мирного.

Марка из моей любимой серии...Вы попали в самую точку...
Вложения
img269.jpg
Открытка PCG-32914 получена от Маргаритка

Спасибо Большое. Голубой конверт, красивая графика и содержимое. Благодарю от всего сердца. Романтика да и только...Люблю Арт-Мейл...Пойду ещё группу создам...))
Вложения
img271.jpg
Открытка PCG-32926 получена от Kosma

Спасибо большое за всё. Приятно получать такие Конверты и радоваться всему что в нем лежит. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
img273.jpg
 MorningSun
Открытка PCG-32915 получена от Маргаритка
Ольга, спасибо за веселый позитивный конвертик!)) И открытка очень красивая)
Хорошего настроения!
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (437.03 КБ) 1121 просмотр
 MorningSun
Открытка PCG-32911 получена от Федотова Валентина Сергеевна
Валентина, какой прекрасный и нежный конверт получила сегодня! Даже жалко было резать) А содержимое несказанно порадовало! Очень люблю такие советские наборы, а этот еще и сказочный) Я буквально пару недель назад была в местном антикварном магазине и как раз искала старые открытки с иллюстрациями сказок, но ничего не нашла. А тут целый набор)) Еще раз спасибо!
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (901.5 КБ) 1119 просмотров
 MorningSun
Открытка PCG-32928 получена от Kosma
Людмила, большое спасибо за яркий ярмарочно-праздничный конвертик! Очень красивая марка, и так вписалась хорошо, карусель и веселые мишки)) Хорошего настроения!
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (621.58 КБ) 1118 просмотров
 Аннета
Открытка PCG-32920 получена от MorningSunЕлена! Это просто изумительный высокохудожественный конверт!!! Жалко, что его немного повредили при машинной обработке ((
Спасибо за такую красоту и за подарочки :) всё очень-очень понравилось!
 Аннета
Открытка PCG-32916 получена от МаргариткаОльга! Спасибо за яркий, праздничный конверт - пришел как раз к дню Победы!! ))
Отдельное спасибо за открытки - и советскую, и за Кирдий. У меня сегодня прямо праздник какой-то!! :)
 Kosma
Открытка PCG-32921 получена от MorningSunЕлена,потрясающе стильный конверт,да ещё полный милых вещичек ,очень порадовал,спасибо большое.!)
 Аннета
Открытка PCG-32912 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина! Спасибо за красивый конвертик с моим любимым Гагариным и не менее любимым писателем - Гоголем! :) Только вот марки с патриархом или иконами я бы не очень хотела видеть на конвертах. По-моему, это не совсем хорошо, когда на них с размаху ставят штампы (((
 Kosma
Открытка PCG-32917 получена от МаргариткаОльга,спасибо за красивый конверт,открытку с воспоминаниями о детстве,я с Вами и своё вспомнила))
 Kosma
Ольга,извините за задержку регистрации,пришлось залечь в больничку)
Вложения
image.jpg
 Аннета
Открытка PCG-32929 получена от KosmaЛюдмила! Спасибо за красивый конваерт и за щедрые бонусы))))