Отправлены конверты на подпись по групп 99 всем участникам. Отправлены подписанные открытки по группе 97 для e-sputnik и Oreshec, по группе 99 для Оли Морской ветерок.
группа 97 Отправлены подписанные открытки для Ани-mangel,
для Ланы.
Запишусь в 102 и 103 группы
Получила конверт на подпись от Лены White Calla по группе 101, только почему-то с 2 открытками вместо 3-х. Подписала и отправила.
Получила свои подписанные открытки по гр. 95 от Иры ISv и Ани imsunnygirl. Девочки, огромное спасибо за подписи и за оформление ^:)^
Ира, мне очень нравятся гортензии, они несколько лет росли у нас во дворе. Особенно мне нравятся голубые.

Получила на подпись открытки по гр. 99 от Ани imsunnygirl и Даши Elvica; по гр. 101 - от Саши lexie_new и Лены White Calla 2 открытки вместо 3.
Девочки, спасибо за наклеечки!
Получила свои открыточки подписанными от Lexitory по группам 86, 87, 90 - Вика, спасибо большое за подписи! @};-

Первый раз участвовала в робине, поэтому хочу уточнить по группам 87 и 90 ко мне не пришли конверты на подпись от 3 (87гр) и 2 (90гр) участников - как быть в этой ситуации?
Как я писала выше, думаю, это могло произойти из-за смены почтальона(((

По 86 группе ко мне не пришли подписанные открытки от imsunnygirl, думаю, причина та же... Не вижу способа как-то исправить эту ситуацию, поэтому, думаю, можно отметить как полученные (или потерянные без претензий, не знаю как принято).
Rina_Red писал(а):Получила свои открыточки подписанными от Lexitory по группам 86, 87, 90 - Вика, спасибо большое за подписи! @};-

Первый раз участвовала в робине, поэтому хочу уточнить по группам 87 и 90 ко мне не пришли конверты на подпись от 3 (87гр) и 2 (90гр) участников - как быть в этой ситуации?
Как я писала выше, думаю, это могло произойти из-за смены почтальона(((

По 86 группе ко мне не пришли подписанные открытки от imsunnygirl, думаю, причина та же... Не вижу способа как-то исправить эту ситуацию, поэтому, думаю, можно отметить как полученные (или потерянные без претензий, не знаю как принято).
По поводу всех потеряшек можно договориться в личке с участниками))
Кстати, спасибо, добавила новый пункт в правила)))

9. О потерянных открытках:
1)если Ваш конверт на подпись не получен кем либо из участников в течение 35-40дней, Вы можете договориться с получателем об отправке повторного конверта на подпись, либо оставить всё как есть и закрыть группу в дальнейшем
2)если Вы не получили свои подписанные открытки обратно от кого-либо из участников в течение 35-40 дней, Вы можете в ЛС договориться с ним:
- об отправке повторных открыток по Вашему вишу на усмотрение участника,
- сами выбрать открытки из Обменника участника, если таковой имеется,
- оставить всё как есть и в дальнейшем закрыть группу
Пожалуйста, сообщайте о договоренностях в теме!
Отправила сегодня обратно открытки для Лены White Calla по группе 94

Получила по 94 группе свои открытки обратно от Лены White Calla, от Ани imsunnygirl и от Ивановой Ольги.
Девушки спасибо огромнейшее за чудесные подписи! :ymhug:

На подпись пришли:
99 гр - от Ани imsunnygirl, от Elvica
100 гр - от Ани imsunnygirl (спасибо большущее за открытку по вишу, наклеечки и письмо - очень приятно было узнать о тебе побольше и надеюсь, что с работой все скоро срастется!), от Лены etaklen (спасибо за наклеечки и открыточки), от Ивановой Ольги (Оля, ну ты просто завалила подарками!!! Спасибо!!!)
101 гр - от Лены White Calla, от Саши lexie_new
Отправлены подписанные открытки:
- по гр.98 для Ани imsunnygirl
- по гр. 97 для Ани mangel и для Тани Oreshec
По группе 100 получила конверты от Ивановой Оли и Лены etaklen. Девочки, спасибо за аппетитные рецепты и чайные и наклеечные радости! :claping:

Я все слоупочу :oops:
nezabudka писал(а):Группа 98:
получены 4 подписанные открытки от ISv

Ира, большое улыбающееся спасибо тебе за труды! :claping:
Красивого мая Приморью! И конечно же привет Че! ;)
Спасибо огромное от меня и от Че!) у нас наконец-то солнечно и красиво)))Изображение
Прилетела последняя открыточка от Татьяны Oreshec гр. 95
Таня, спасибо за поздравление с Днём Победы!

Отправила подписанные открыточки Ане imsunnygirl гр. 95

А ещё получила 2 конверта по гр. 100 - от Елены etaklen и Ольги Ивановой
Елена, громаднейшее спасибо за почтовый блок! Я их коллекционирую и такого у меня ещё не было :oops:
Оля, спасибище за гору подарков! Особенно за столько чая и марки с биатлоном! *сердце*

Свои конверты по гр. 100 отправлю только после 9 мая. Прошу участников группы извинить меня за задержку.
Получила конверты на подпись группа 94 от White Calla, imsunnygirl, Лана.
Группа 96 от imsunnygirl, Лана, Вилламо и e - sputnik.
По группе 100 пришли пухлые конверты: от Анны/imsunnygirl и от Лены/etaklen.
Aня, большое спасибо за все, особенно мне понравились мини - магниты в виде марок :-bd Рецепт пирога очень интересный, обязательно попробую, как сливы пойдут.
Лена, особенно благодарю за потрясающие почтовые блоки :-bd Все остальное тоже очень понравилось.
Вернулись мои подписанные открытки:
Группа 94 от White Calla и imsunnygirl
Группа 96 от e-sputnik и imsunnygirl.
Друзья, спасибо за подпись и оформление :-bd
Получила на подпись открытки по гр. 101 от Вики Lexitory.
Группа 97. Получил свои подписанные от Oreshec.
Спасибо! Да, оба моих деда тоже прошли всю войну. Одного я не застал в живых, другой также был не слишком многословен в своих воспоминаниях...
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 1225