Спец раздел для участников обмена по группам
 hszikt
Открытка PCG-30880 получена от Федотова Валентина СергеевнаПрекрасный пасхальный конверт, полный сюрпризов!
Желаю, чтобы надежды сбывались, дети достойно выступали, а ты блестяще защитила диплом!
 Amatsuki
Открытка PCG-30887 получена от Watermelon Kate

Катя, спасибо за такой замечательный конверт! Удачи тебе в достижении твоей цели!

P.s. Я теперь тоже аниме все чаще пересматриваю. Кстати, я тоже люблю работы Синкая, люблю "Ходячий замок" и очень люблю "Стальную тревогу", особенно "Фумоффу"
Вложения
Scan 7 Page 1_.jpeg
 Amatsuki
Открытка PCG-30905 получена от Оксаненок

Оксана, спасибо за чудесный конвертик! Какая красота! И цитата очень интересная!
Вложения
Scan 8 Page 1.jpeg
 Amatsuki
Открытка PCG-30878 получена от Федотова Валентина Сергеевна

Валентина, какой замечательный вкусный конверт и, как всегда, чудесно подобранные открытки! А самое главное - это теплые слова и душевные пожелания. Спасибо большое! Тебе тоже всего самого наилучшего!
Вложения
Scan 8 Page 2.jpeg
Scan 16 Page 2 (1).jpeg
 Amatsuki
Всех-всех поздравляю с наступающими майскими праздниками! Хорошего настроения, душевного спокойствия, тепла, мира и чистого неба над головой!
Вложения
1-9m (1).jpg
1-9m (1).jpg (254.28 КБ) 1113 просмотров
 Оксаненок
hszikt писал(а):Открытка PCG-30907 получена от ОксаненокОксана, потрясающе яркий и красочный конверт! Это ты сама так здорово рисуешь? Отдельное спасибо за весеннюю цитату Фрая.
Срисовываю плюс добавляю что-то своё.
Amatsuki писал(а):Всех-всех поздравляю с наступающими майскими праздниками! Хорошего настроения, душевного спокойствия, тепла, мира и чистого неба над головой!
Спасибо! Хорошего отдыха!)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-30910 получена от МарметелькаМаша, привет!

Спасибо за волшебный конверт!!! Не знала, что в оригинале "Я открываюсь под конец" немного другой смысл "I open at the close". Круто, теперь хочу в оригинале перечитать.

Я влюбилась в Полумну с первых строк. Она такая забавная и необычная. Жаль, что в книге Луна не часто появляется. Кстати, Эванна в ее роли просто божественна! Настоящая Луна Лавгуд!

Спасибо за теплые слова.Согласна с тобой, что главное найти себя и свое место.
Вложения
1.jpg
1.jpg (79.26 КБ) 1103 просмотра
 Watermelon Kate
Открытка PCG-30873 получена от Федотова Валентина СергеевнаПривет, Валентина!

ААА, еще один замечательный конверт, теперь с Гарри. Я настолько фанат этих книг, что мне даже на работе всякие штуки, связанные с этой историей, дарят) Я очень-очень рада, спасибо!

Открытки чудесные. Обожаю ретро! Откуда у вас их столько?)

А марки просто чудо. Это моя любимая серия!

Отдельное спасибо за поддержу)Кстати, что-то делать, приползать уставшей - это намного лучше, чем спать до обеда и не знать, к какому углу прибиться.
Вложения
2.jpg
2.jpg (66.14 КБ) 1101 просмотр
 Оксаненок
Открытка PCG-30921 получена от kytskoeАлександра! Спасибо за цветочный конверт! А сколько сюрпризов внутри! За всё- спасибо! Фотоотчет выложу позднее.
 mmaalisch
Открытка PCG-30917 получена от Марметелька
Машенька, спасибо за красоту!!! Жираф - просто чудо!!! А хаски - моя любимая порода!
Вложения
44.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-30923 получена от kytskoe

Александра, спасибо за замечательный мечтательный конверт! И за его чудесное содержимое!
Вложения
Scan 19 Page 6.jpeg
Scan 19 Page 3 (1).jpeg
 Аннета
Открытка PCG-30920 получена от kytskoeАлександра! Какой красивый конвертик с совушками! :) спасибо! И марка очень удачно в композицию вписывается - будто домик в совином лесу!
Открыточки с бабочками тоже понравились ))
 Аннета
Открытка PCG-30956 получена от mmaalischЕлена! Спасибо за красивенный конверт и подарочки )) а также за подробное письмо о том, что такое геокешинг! Мне правда было очень интересно об этом узнать!!
 Аннета
Открытка PCG-30911 получена от МарметелькаМаша, привет! Спасибо за поздравления с Пасхой и замечательный космический конверт!!! Люблю, когда рисунки - красками))) Ольге сразу послала мысленный привет, а уж доброе слово передай ей от меня сама)))))
Открытка с котом - отличная! Обожаю Зенюк!!!
 Аннета
Открытка PCG-30883 получена от Watermelon KateКатя, приветик! Спасибо за классный конверт! Сразу видно нашего брата - путешественника!!! Теперь я тоже хочу в Кисловодск ))
Новых интересных путешествий, приключений и открытий!