Спец раздел для участников обмена по группам
 Rina_Red
Открытка PCG-30298 получена от AlbinaАльбина, спасибо за открытку с мороженым!
 Fairy-box
Открытка PCG-30301 получена от Albina

Альбина, огромное спасибо за кофейную открытку! Правда, мой мужчина на кофе не ведется, для него лучшее приворотное зелье - это мои пироги :))

Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-30318 получена от Rina_RedМарина ,привет.
Спасибо за съедобную открытку.Кстати я тоже люблю борщ и селедку под шубой.
 Lexitory
Открытка PCG-30320 получена от Rina_RedМарина, спасибо за желанную открыточку и чудесное стихотворение про кофе авторства Нины Ачараевой. Супер!
Изображение
 Albina
Открытка PCG-30317 получена от Rina_RedМарина, привет!
Спасибо огромное за вкусную открытку)
Сразу что то блинов захотелось))
Получила вкусные открытки от:
1. Albina. Спасибо за малину по вишу. Я тоже жду лето, что бы съесть малину, голубику, клубнику, плоские персики, дыню и арбуз))
Изображение

2. Маргаритка Ольга, спасибо за красивую открытку. Я ела этот десерт, причем разных разные)) А ты?
Изображение

3.Rina_Red Марина, спасибо за вкусняшку, интересный рассказ))
Изображение

4. Lexitory Виктория, спасибо за кофе. У меня голова болит от кофе в банках, но заметила, если я заварю кофе, то не болит))
Изображение

5. КотикНатик. Наталья, спасибо за желанную открытку. Не согласна, не виноваты чай и кофе. Если пить без сахара и без сладостей, то вреда нет))
Изображение

6. Fairy-box. Надежда, спасибо за красивую открытку. А мне она напоминает деревню, где жила бабушка и где я проводила в детстве лето)). А почему уехали?
Изображение

7. feltra Анна, спасибо за грибной "улов")) Я вот не люблю лес из-за пауков))
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-30348 получена от feltraАня, спасибо за открытку с хурмой!
 Rina_Red
Открытка PCG-30327 получена от LexitoryВика, спасибо за уютную открыточку с новогодним настроением! :)
 Маргаритка
Открытка PCG-30332 получена от КотикНатикНаташа .спасибо огромное за шикарную карту специй,и за марку.
Очень жаль ,что первая открытка потерялась.
 Albina
Открытка PCG-30324 получена от LexitoryВика, привет! Вот получила твою открытку!
Спасибо тебе большое за отправление повторки, я вот смотрю на твою и не знаю чего же я больше хочу: пироженку или персиков?
Счастливого обмена!
 КотикНатик
Открытка PCG-30328 получена от LexitoryНу надо же, груша в шарфике))) Вика, спасибо большое, одета она, кстати, очень актуально - у нас пару дней было тепло, сейчас опять холод собачий. Так что та, что в бусиках, уже очень пожалела, что так легко вырядилась)) Поэтому и таращится недовольно)
Изображение