Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-32906 получена от АллочкаАлла, спасибо за кошачью открыточку и топ-5 любимых фильмов. Я тоже очень люблю "1+1"!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-32843 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, большое спасибо за славных пиратов!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-32907 получена от АллочкаАлла, большое спасибо за Лукоморье и топ 5 любимых фильмов!
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-32909 получена от АллочкаАлла,большое спасибо за открытку и список книг=)
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-32836 получена от White_CallaЛена,спасибо за пополнение коллекции открыток о России=)Очень прикольная серия.
А я очень хочу много кактусов,но это именно те растения которые у меня все время "дохнут"
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-32890 получена от KosmaОгромное спасибо Людмиле за очаровательную девушку.Она просто восхитительна!
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-32845 получена от ЕленаСвятославовнаЛена,спасибо за волшебную Аристову и список чемпионок мира по шахматам.Была приятно удивлена,что до 90гг победа была исключительно за советскими шахматистками.=)
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-32881 получена от ЛанаЛана,спасибо за Харитонову.Удивительно приятные цвета на открытке.Тоже люблю фильмы 1+1 и Заплати другому
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-32827 получена от lexie_newАлександра,спасибо за открытку и загадки.Немного зависла на зайце в лесу=)
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-32854 получена от etaklenЛена,спасибо за Дарт Вейдера.Я тоже никогда не могла посмотреть больше 15 минут от "Звездных войн",а еще я никогда не смотрела(начинала и бросала) "Гарри Поттера" и"Властелин колец"
Изображение
 Kosma
Открытка PCG-32826 получена от lexie_newАлександра,Очень порадовала добрая ,милая открытка,выбранная Вами для меня.Еще спасибо за красивое оформление и марки.
 Kosma
Открытка PCG-32835 получена от White_CallaЛена,спасибо за интересную открытку !Очень интересно было узнать про тебя и бабочек.У нас тоже уже летают,и шмели -тоже)
 White_Calla
Открытка PCG-32902 получена от АллочкаАлла, привет! 18 стран! двое детей и конда по медицине!
Герой!
 lexie_new
Открытка PCG-32883 получена от Kosma

Людмила, спасибо за красивую открытку и топ-5 сериалов. Стыдно признаться, но "Место встречи изменить нельзя" я до сих пор не смотрела.
Вложения
img109.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-32856 получена от mjavushka

Света, спасибо за "Ну, погоди". Да, в детстве этот мультик был засмотрен до дыр, и ведь не надоедало!
Вложения
img116.jpg
 White_Calla
Открытка PCG-32884 получена от KosmaЛюдмила, спасибо огромное за первого Рериха в моей коллекции! У нас сейчас проходит выставка "Рерих. Ожившие полотна". Я заходила разжиться открыточками, потому что иначе нигде их не достать. 50 рублей за открытку не-не-не.
Поэтому мое спасибо еще больше!
 White_Calla
Открытка PCG-32893 получена от freedomnatiНаташа, спасибо за сову)
Твои топ-5 достижений меня улыбнули. Родители детей - это иногда отдельный фронт работы, да. И не всегда союзнический.
Гармония с собой - это очень важно)
Пребывать там как можно дольше!
 etaklen
Открытка PCG-32904 получена от АллочкаАлла, спасибо за волшебную открытку.
У нас совпадают две любимых книги - Алиса Кэрролла и Тёмные аллеи. Когда читала их первый раз -над некоторыми рассказами плакала.
Я, вообще, раньше очень много читала, а теперь даже пару книг в месяц не прочитываю, эх.
Но еще раз - СПАСИБО за чудесную открытку
 etaklen
Открытка PCG-32822 получена от lexie_newАлександра, СПАСИБО за чудесную открытку с лисой.
Твой топ-5 частично совпадает с моим, но Я больше люблю велосипед и его, к сожалению, у меня нет.
 mjavushka
Открытка PCG-32887 получена от KosmaЛюдмила, спасибо огромное за такую интересную открытку!