Путешествующие по миру тетрадки и книжки
VipSV писал(а):А я начала оформление тетради, скорее бы уже пришла ко мне хоть одна)))
Я Вам скоро две сразу отправлю. Вроде Утопая в объятиях тоже на Ваш адрес? Я обе закончила, но послать только во вторник смогу. Как раз еще хотела спросить, девочки, а можно одной посылкой если одному адресату? Или на всякий случай лучше разными?
Прошу прощения за задержку тетради "Стикеры". Со вторника всё собрано и запаковано,но воюю с почтой каждый день. Сегодня не успела до закрытия, теперь до 3 мая. Все время мешают какие-то обстоятельства левые при попытке отправить тетрадь))
@};- @};- @};-
Ольга Михайлова писал(а):
VipSV писал(а):А я начала оформление тетради, скорее бы уже пришла ко мне хоть одна)))
Я Вам скоро две сразу отправлю. Вроде Утопая в объятиях тоже на Ваш адрес? Я обе закончила, но послать только во вторник смогу. Как раз еще хотела спросить, девочки, а можно одной посылкой если одному адресату? Или на всякий случай лучше разными?
Оля, можно одной бандеролью слать на один адрес. И, думаю, почта у всех не работает до 3 мая. Всех с праздником! Христос Воскресе!
Воистину воскрес! С Светлой всех пасхой!
ОБложка готова, начинаю оформлять содержимое:)

Изображение
Malusa писал(а):Какая красота! А тема какая у тетради?
Тема "Радости материнства"
Блокнот "50 вопросов" получен:)
Тетрадь №5. helikaja отправлена 65606093015487.Пойду присмотрю куда еще записаться.
Тетрадь №2. "POSTCROSSING +1"Тетрадь №20 " ДНЕВНИК СЧАСТЬЯ"Блокнот №2."СТИКЕРЫ"Блокнот №3. "НОВЫЙ ГОД" Блокнот №4. "50 ВОПРОСОВ"запишите меня еще и на эти.
Я умею складывать буквы в слова!!!

Можно вписаться в Блокнот №1 "ПРО ВСЁ И СРАЗУ..." и Блокнот №4. "50 ВОПРОСОВ" ???

Жажда экспериментов бьет ключом!!! :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 178