Свободное общение на любые темы.
Привет всем, ребята! Если вам нечем заняться в свободное время, то вам просто нужно вырваться из этой рутины и начать жить по-настоящему! Читатайте, мечтайте, гуляйте, создавайте рок-группы и джаз бэнды и просто творите!:3
Если образ жизни малоподвижный, то когда появляется свободное время можно заняться йогой или фитнесом, самый простой вариант дома на коврике под любимую музыку))) Главное и удовольствие и оздоровление, только начать)) :)
Посвящаю свободное время чтению, качанию скиллов в рисовании и прогулкам.
В тёплое время года можно покататься на велосипеде, почитать на улице, где-нибудь ближе к центру. В конце концов всегда можно побродить по городу, посмотреть улицы, здания, памятники и прочее в этом роде.
А когда ты ролевик, свободное время это понятие весьма условное. Ведь чтобы отправиться в путешествие, натворить дел или окунуться в иной мир, потребуется лишь интернет, воображение и немножко словарного запаса. Конечно же еще нужен собеседник, с которым вы это все совместно напишите, но если его нет, то всегда можно его поискать. В общем, какое уж там свободное время, если в твоем распоряжении ВСЁ и даже чуточку больше. Не помню, чтобы мне было скучно за последние лет восемь. Мир интересный, люди интересные, так много всего, что можно познавать и изучать. А еще ведь есть миллионы художественных миров, отраженных в искусстве, кинематографе, литературе. И хорошая погода, которая редкий гость, за то если уж явится, то не дает покоя ногам. Гулять, ходить пешком, оставаясь наедине со своим внутренним миром, ведя с ним мысленный диалог. (Да, мне просто нужно оттарабанить минимум сообщений для участия в посткроссинге, спасибо что потратили время на прочтение)
Я в свободное время чем только не занимаюсь, вяжу, вышиваю крестиком, хожу гулять, читаю и просматриваю новые серии вышедшие у любимых сериалов. Выбираюсь к друзьям)))
Мои способы провождения времени связаны с моими основными интересами - православие, рукоделие, работа, семья, путешествия. Хочется, чтобы времени было побольше!
Если хорошая погода, то обязательно надо вылезать на улицу и вытаскивать кого-нибудь с собой)) А так можно посмотреть любимый сериал, либо просто поспать)
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 77