Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-951 Обложки открыточных наборов

Давайте обменяемся открытками из обложек от ЛЮБЫХ наборов.
Думаю не только я их собираю :)
Пишем почему купили этот набор и/или чем привлек и/или где.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 9

Участники:

1. etaklen
2. Rakushka
3. mjavushka
4. Тиликум
5. Жук
6. Владимир Диканов
7. Аннета
8. TanyaLomakina
9. MoRFij
 mjavushka
Открытка PCG-32533 получена от etaklenЛена, спасибо, такая классная киса на открытке :)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-32538 получена от etaklenЛЕНА, очень порадовала открыткой с рисунком скачек в Луисвилле! Спасибо!!! Отдельная благодарность за художественную марку!!!
 Rakushka
Открытка PCG-32532 получена от etaklenЛеночка, просто огромное спасибо! Маяк чудесный!
 MoRFij
Открытка PCG-32539 получена от etaklenПривет Лена! Спасибо большое за чудесную обложку!) А к нам весна даже не спешит... До новых встреч!))
 MoRFij
Открытка PCG-32563 получена от ТиликумПривет Катя! Я так и знала, что они чернае в белую полоску! А мне никто не верил:) до новых встреч:)
 Аннета
Открытка PCG-32553 получена от mjavushkaСвета! Спасибо огромное за обожаемую мной Кирдий!!! Рыжий слон прекрасен! Я довольна как слон! )))
 Аннета
Открытка PCG-32602 получена от MoRFijМария! Спасибо за автографы со встречи посткроссеров! Наверное, такие встречи проходят интересно! Я пока еще ни на одной не была )))))
 Аннета
Открытка PCG-32537 получена от etaklenЕлена! Большое спасибо за Каштанку и интересную марку с Адмиралтейством! Немного жалко, что текст с обложки оказался заклеен, пришлось искать инфу про Спирина в инете))))))
 Жук
Открытка PCG-32551 получена от mjavushkaСветочка, ну какое же чудо! И правда муравьишка! Честно сказать у меня есть уже муравьишка в коллекции жуков ))) Муравьишки же тоже очень красивые! Спавибо горомное! Как же аккуратно оформлена открытка! Чем Вы клеите бумагу? Я малюсенький кусочек наклеила для адреса, и то все открытки перекорежило, хотя я всю ночь держала их под прессом. Каждую под своим. Все книги выворотила из шкафа. И обрезано как ровно! Я как ни стараюсь, получается чёрти-что! Криворукая я что ли? Ой, ну очень порадовали! Спасибо огромное!
 Жук
Открытка PCG-32600 получена от MoRFijМария, Какая классная открытка! Чудо! Хочу собирать коллекцию снеговиков! Спасибо огромное!
 Жук
Открытка PCG-32592 получена от TanyaLomakinaТанечка! Просто чудеснейшее послание!!! И открыка классная, и к ней еще марочка с Владивостоком и рыжий котик! У мамы жилтакой рыжик - солнечный лучик... Скучаем без него. Во Владивостоке я была несколько часов. Была стыковка при перелете с Сахалина. Но сразу влюбиласьв этот город и мечтаю вернуться туда. Есть дикая идея поехать туда из Москвы на поезде... )))
 Жук
Открытка PCG-32535 получена от etaklenЛенка!!!!!!!!!!!! ВАН ГОГ!!!! ВАН ГОГ! Ну какое же спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдем вместе на ночь музеев! Не обязательно ночью идти. Хотя году в 2006 мы ночью ходили. Такое ощущение было, что начался конец света. Под утро попали на выставку "Искусство через постель" и в той же постели уснули. Потом завтракали с шампанским, как аристократы или... сама знаешь кто ))) Пошли будет весело. Лен, я все рисую... извини что так долго. Прямо неловко уже.
 Владимир Диканов
Открытка PCG-32536 получена от etaklenДобрый день, Лена!
Большое спасибо за обложку с прекрасным паровозом, я бы тоже на таком проехался :)
С уважением, Владимир
 Владимир Диканов
Открытка PCG-32552 получена от mjavushkaДобрый день, Светлана!
Большое спасибо за открытку со Славянским орнаментом!
С уважением, Владимир
 Владимир Диканов
Открытка PCG-32593 получена от TanyaLomakinaДобрый день, Татьяна!
Большое спасибо за открытку с красивым приморским видом и замечательной маркой!
С уважением, Владимир
 MoRFij
Открытка PCG-32555 получена от mjavushkaЗдравствуй Света! Спасибо за открытку и теплые пожелания:)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-32562 получена от ТиликумКАТЯ, многократно благодарю тебя за выбор "открытки" для меня! Очень порадовала обложка от набора "Москва и москвичи 1950-е". Думаю, что и открытки были классными! Спасибо за оформление послания!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-32554 получена от mjavushkaСВЕТА, спасибо за открытку - обложку от набора "Гео-графика". Небольшой акварельный рисунок Анны Михайловой привёл меня к умозаключению, что это был набор прекрасных акварелей суровой природы Белого моря! Захотелось и открыточку из него...