Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-954 Рисованные открытки ТОП-5

Мне очень нравится формат ТОП-5, поэтому предлагаю обменяться РИСОВАННЫМИ открытками по 5 любимым темам, а в тексте написать свой ТОП-5 любимых или не любимых книг / фильмов/ блюд... да чего угодно) И не забывайте указывать альбомы с полученными открытками! =) Всем удачи и красивых открыток! =)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. lexie_new
2. White_Calla
3. ЕленаСвятославовна
4. etaklen
5. mjavushka
6. Lexitory
7. Лана
8. Kosma
9. freedomnati
10. Аллочка
 White_Calla
Открытка PCG-32820 получена от lexie_newСаша, привет!
Спасибо за сову)
С наступающим! И как тебе этот город через 20 лет? Через пару лет-то все меняется, а тут...
А рюкзак -это как кроссовки: один раз попробуешь и уже не можешь остановиться! Это ведь так удобно))
У тебя шпиц? И не сказать, что ты преодолевала что-то, по профилю понятно, что ты их обожаешь)

Прекрасного следующего года)
Спасибо за поздравление ;)
В детстве город казался мне намного больше :)
Своего шпица обожаю, а вот чужих все равно боюсь. И первые пару дней я боялась, что он укусит и старалась его не брать. Теперь уже привыкла.
Вложения
Ричи.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-32829 получена от White_Calla

Лена, спасибо за красивую девушку и топ-5 любимых фильмов. Что-то "Белый Олеандр" я совсем не помню, возможно, я его еще не смотрела - надо будет это исправить ;)
Вложения
img074.jpg
 etaklen
Открытка PCG-32895 получена от freedomnatiНаташа, большое спасибо за чудесную открытку. Отличное пополнение моей коллекции.
Спасибо
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32894 получена от freedomnatiНаташа, спасибо за пополнение коллекции шутов, скоморохов. Открытка замечательная, глаз не оторвать, такая красота. И заставляет подумать. Интересно, ТОП неприятных человеческих черт у меня был бы такой же. Всего доброго!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32821 получена от lexie_newАлександра, спасибо за открытку. Хорошая сказочная ночь, волшебный пенек. В коллекцию снов её. :-)
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32885 получена от KosmaЛюдмила, отличные козочки на прекрасной картине! Спасибо! Сериалы люблю смотреть сразу, без рекламы и ожидания следующей серии, чтобы не нарушать целостность восприятия.
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32830 получена от White_CallaЛена, привет! Спасибо за открытку, по многим темам мне подходит )) А фраза "сердце на месте, когда вся семья вместе", действительно, очень верная. А если кто-то из дома отчалил, то главное, что бы у него все было хорошо на новом месте. Я, студенткой, уехала из дома, за образованием, и обратно не вернулась, осталась жить в Томске. Когда сама обжилась, маму тоже сюда перевезла, так спокойнее. Всех благ!
 lexie_new
Открытка PCG-32838 получена от ЕленаСвятославовна

Елена, большое спасибо за чудесную открытку Саши Салминой и таинственный топ-5 (могу только предположить, что это названия любимых книг).
Вложения
img089.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-32892 получена от freedomnati

Наташа, спасибо за рыжего котенка и топ-5 фильмов и сериалов. Надо будет пересмотреть "Босиком по мостовой", как раз фильм для весны ;)
Вложения
img082.jpg
 lexie_new
Открытка PCG-32901 получена от Аллочка

Алла, спасибо за открытку и топ-5. Нежно люблю "Английского пациента", один из лучших фильмов Рейфа Файнса.
Вложения
img094.jpg
 ЕленаСвятославовна
lexie_new писал(а):Открытка PCG-32838 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, большое спасибо за чудесную открытку Саши Салминой и таинственный топ-5 (могу только предположить, что это названия любимых книг).
Ни в коем случае. Любимая литература у меня, научная. Это фильмы, как и было указанно в пожеланиях. Поэтому я не стала уточнять, что это за ТОП.
ЕленаСвятославовна писал(а):Ни в коем случае. Любимая литература у меня, научная. Это фильмы, как и было указанно в пожеланиях. Поэтому я не стала уточнять, что это за ТОП.
Просто у меня сейчас открытки приходят из нескольких групп ТОП-5, легко запутаться.
 White_Calla
Открытка PCG-32839 получена от ЕленаСвятославовнаТезка, привет!
Спасибо за открытку Еременко, она такая милая))
Судя по пунктам, все же есть в тебе что-то (и его не мало!) уникальное и замечательное, как и во всех нас)
Всего самого)
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32903 получена от АллочкаАлла, спасибо за хотелочную открытку. Замечательные русские красавицы. Из книжного ТОПа все произведения читала, мне они тоже нравятся. Хороших выходных!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32858 получена от mjavushkaСвета, прекрасная иллюстрация Рачёва к сказке "Три медведя". Просто супер! Очень нравится, большое спасибо.
 Lexitory
Открытка PCG-32897 получена от freedomnati

Наташа, спасибо огромное и за топ-5 фильмов и за топ-5 песен!
Обязательно со всем ознакомлюсь из того чего еще не видела и не слышала))
Изображение
PS послушала все посоветованное, очень понравился Люмен - Гореть ;) добавила в плейлист)
 Lexitory
Открытка PCG-32879 получена от ЛанаЛана, спасибо за топ-5 фильмов и чудную открытку!
Обожаю фильмы "1+1" и "Поймай меня, если сможешь" :)
Изображение