Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-927 Книги

Обмен для тех, кто любит открытки с изображением книг!

Внимание: книга должна был ГЛАВНЫМ объектом на отправляемой открытке!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Fairy-box
2. Лана
3. Анна_Ш
4. Tanya_rnd
5. selmaurs
6. Lexitory
 selmaurs
Группа стартовала так быстро, что я не успела вставить пожелания. У меня уже есть открытки https://flic.kr/s/aHskrCFam1, но из-за повторок не очень расстроюсь. :)
 Fairy-box
Открытка PCG-31349 получена от Tanya_rnd

Таня, огромное спасибо за старинную книгу! А марки - просто красота, нет слов!

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-31339 получена от Лана

Лана, большое спасибо за целую книжную полку :) Я тоже стараюсь читать везде, где только можно :)

Изображение
 Лана
Открытка PCG-31350 получена от Tanya_rndТаня, большое спасибо за книжную полку и красивые марки!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-31353 получена от Tanya_rndТаня, какая замечательная открытка! Я в диком восторге от нее! Она подходит под 3 собираемых мною темы (книги, совы и аниме)! А какая яркая! Восторг-восторг! Спасибо огромнейшее!!!
Я тоже утром по дороге на работу читаю и перед сном тоже частенько читаю) Действительно спасибо книгам за то, что они есть, за то, что порой можно сбежать от реальности в их удивительный волшебный мир!)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-31343 получена от ЛанаЛана, привет!) Спасибо за книжечки!
Мои руки так и не добрались до Ричарда Баха, а пожалуй действительно стоило бы это сделать. Много о нем положительных отзывов слышала, да и цитаты из его произведений интригуют! С чего порекомендуешь начать знакомство с ним? :)
Изображение
 Анна_Ш
Открытка PCG-31351 получена от Tanya_rndТаня, привет:)) спасибо за открытку;))
 Анна_Ш
Открытка PCG-31340 получена от ЛанаЛана, привет:)) я тоже с Вами согласна:))
 Анна_Ш
Открытка PCG-31335 получена от Fairy-boxНадежда, привет:)) спасибо за открытку:))
 Лана
Lexitory писал(а): Мои руки так и не добрались до Ричарда Баха, а пожалуй действительно стоило бы это сделать. Много о нем положительных отзывов слышала, да и цитаты из его произведений интригуют! С чего порекомендуешь начать знакомство с ним? :)
«Ча́йка по и́мени Джо́натан Ли́вингстон» Она коротенькая. Если понравится, то можно читать "Иллюзии, или Приключения Мессии поневоле"
 Tanya_rnd
Открытка PCG-31341 получена от ЛанаСпасибо за восхитительную открытку, которая соединяет в себе два моих любимых темы!
 Tanya_rnd
Открытка PCG-31336 получена от Fairy-boxСпасибо за захватывающий рассказ о себе и за чудесную открытку!
 Lexitory
Открытка PCG-31338 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за красивую открытку, за рассказ о старых книгах (действительно интересно порой обнаружить в книге что-нибудь интересненькое) и за шикарный почерк! Читать одно удовольствие :)
Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-31359 получена от Lexitory

Вика, большое спасибо за чудесную открытку! Обязательно постараюсь прочитать обе рекомендованные книги :)

Изображение
 Анна_Ш
Открытка PCG-31361 получена от LexitoryВика, привет! Я тоже люблю читать=)) из перечисленных Вами произведений пока ничего не читала, но знакома с Вербером ( Читала "Муравьи" с тех пор боюсь муравьев=() и Гавальда (сборник рассказов "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал"). Я очень люблю Моэма=)Самое любимое произведение "Луна и грош".
Приятного чтения!=)
 Лана
Открытка PCG-31334 получена от Fairy-boxНадежда, большое спасибо за яркую открытку! У меня тоже сейчас не сравнить объемы чтения со студенческими, стопки книг из библиотеки - это очень знакомо.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-31360 получена от LexitoryВика, большое спасибо за открытку, марочки и книжные рекомендации! Включила в планы на лето.
Изображение
 Lexitory
Анна_Ш писал(а):Открытка PCG-31361 получена от LexitoryВика, привет! Я тоже люблю читать=)) из перечисленных Вами произведений пока ничего не читала, но знакома с Вербером
Анна, я говорила о книге не Бернарда Вербера, а о Тамаре Веббер :D
 Анна_Ш
Lexitory писал(а):
Анна_Ш писал(а):Открытка PCG-31361 получена от LexitoryВика, привет! Я тоже люблю читать=)) из перечисленных Вами произведений пока ничего не читала, но знакома с Вербером
Анна, я говорила о книге не Бернарда Вербера, а о Тамаре Веббер :D
Вот позорище :) Буду исправляться и обязательно познакомлюсь ее творчеством=))