Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Ольга Михайлова писал(а):Получила тетрадь 17 "Марки"!
Я ее так ждала)))) Очень хочу все что у меня есть гашенного наклеить))
И я этого хочу, клейте всё!
Тетради то я получила по книги и письма, а спасибо не написала.
Очень приятно была удивлена получить презентики не только от хозяйки тетради, но и от предыдущих участников заполнения. Всем большое спасибо!
Malusa писал(а):
Future писал(а): как новую??? я хочу и старую тоже. так не интересно.
Наталья, я отправила вам сегодня тетрадь новую, в которой вы будете продолжать ту, которая закончилась у Ирины. Она тоже пришлет тетрадь вам. Получится, что у вас окажется две на руках, но с разным интервалом времени. А я их потом как-нибудь в одну скреплю. Так пойдет? Трек второй 65401396007647
ЗдОрово, спасибо! :ymapplause:
Тетрадь МК готов :ympeace: , завтра постараюсь отправить. Тетрадь творческая досыхает, возможно тоже завтра отправлю. 8-)
Тетрадь МК отправлена Татьяне Светлой 65606289014171
Тетрадь творческая helikaja 65606289014164
Всем привет! Отчеты сданы, квартал закрыла, налоги начислила. Возвращаюсь в привычный ритм жизни, с работы ухожу вовремя). Готова к получению и заполнению новой тетради. Во как отрапортовала!
elena terra писал(а):Всем привет! Отчеты сданы, квартал закрыла, налоги начислила. Возвращаюсь в привычный ритм жизни, с работы ухожу вовремя). Готова к получению и заполнению новой тетради. Во как отрапортовала!
Лена, поздравляю с закрытием квартала. Боюсь только, что следующую тетрадь вы получите как раз на полугодовой отчет :D :D :D
elena terra писал(а):Всем привет! Отчеты сданы, квартал закрыла, налоги начислила. Возвращаюсь в привычный ритм жизни, с работы ухожу вовремя). Готова к получению и заполнению новой тетради. Во как отрапортовала!
Елена, записывайтесь еще в тетради, где мало участников, а то не скоро что-то к вам придет:-)
А я начала оформление тетради, скорее бы уже пришла ко мне хоть одна)))
VipSV писал(а):А я начала оформление тетради, скорее бы уже пришла ко мне хоть одна)))
А свою пускайте в путь, если есть. Моя только МАРКИ к вам, Светлана, отправится скоро, остальные, увы, не скоро. Может, в новые еще вступите?
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 178