Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Отлично!
Закрыли апрель! Не забываем про май и записываемся на июнь!
Май отправлен
Lonika писал(а):а кто-нибудь в курсе, где у нас kisonach? отчета по полученной от меня в апреле так и не было :(
Оля, очень извиняюсь за такую дооолгую задержку с отчетом... У меня с наступлением весны столько дел, столько дел....
Оля, спасибо огромное за этот приятный сюрприз)) мне безумно понравились маленькие заметки от тебя на листочках, за них отдельное спасибо!
Вот так выглядела посылка по дороге домой
Изображение
Внутри меня ждали давние хотелки книжные, блокнотик, интересная раскраска водой- доче очень понравилась, одной рукой рисует, второй пьёт воду из стакана))
Изображение
Радости посткроссера: разнообразные открытки, наклейки, а ещё календарики с забавной обезьянкой :)
Изображение

А так же вкуснючий чай, конфетки, которые съел муж)) а ещё штучки для скрапа, ключ от города и мне для релакса шипучка
Изображение
П.с. Я вот тоже немного забросила пока рукоделие, времени никак не могу найти, сама вот уже распечатала листы для кулинарной книги, так и лежат, но, надеюсь, к лету закончу)))
Ещё раз огромное спасибо!!!
Давно на форуме изменения? Не сразу нашла тему...

А ещё, я получила май от Марины, но об этом следующий пост
Не успеваю отправить упакованную посылю. Прошу отсрочки, на 3 дня)))
Т-34 писал(а):Не успеваю отправить упакованную посылю. Прошу отсрочки, на 3 дня)))
Таможня дает добро!
Получена посылка от моего робина) Отчет чуть позже: пеку куличи)))
Natalka писал(а):записываюсь на июнь
апрельский робин получила, скоро выложу фотоотчет - как раз вовремя
Майский, наверное? Апрель у нас давно закрыт же ведь. Уточняю
Марина, а еще поправь статистику при случае: Таня T-34 даааавно получила свой май :)
Lonika писал(а):Марина, а еще поправь статистику при случае: Таня T-34 даааавно получила свой май :)
О, Оля, спасибо! Я так и забыла ее отметить после отчета!
Обновила статистику. Наташу пока не вносила, потому что жду уточнения по посылке.
Итак, июнь закрываю! Вероятно, все, кто хотел, успел!
Сегодня-завтра разошлю адреса.
Май еще не все отправили!
Упс... МЕНЯ В ИЮНЬ (зарплату получила!!)
Т-34 писал(а):Упс... МЕНЯ В ИЮНЬ (зарплату получила!!)
Вот ты молодец! Вот ты успела-то!
Лизочка! Дорогая! Спасибо за пасхальный сюрприз! Это было просто нереально! Ты доставила кучу радости всей моей семье. Мы с родителями были в восторге от такого подарка. Пили чай весь вечер, мама уже яички понадкусала, а папе завтра голову кролика грызть доверим!
Обнимаю и благодарю!
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (78.08 КБ) 1732 просмотра
Товарищи!
Вы не поверите, я почти 30 минут крутила-вертела наши профили, чтобы выстроить цепочку июня! Старею! Но без повторов! И отличная цепочечка вышла. Все адреса разослала!
Вперед!
И про май не забудьте!
Девочки, я расстроена! Май до сих пор 5 человек не отправили( А ведь у нас режим!
Я грущу, почти плачу!
Matfeya писал(а):Девочки, я расстроена! Май до сих пор 5 человек не отправили( А ведь у нас режим!
Я грущу, почти плачу!
Привет!!!!
Не грусти, у меня все в пути, скоро уже окажется в ручках счастливого обладателя,
у меня тут столько всего не очень хорошего случилось что у меня просто вылетело из головы написать о статусе моей посылочки, простите меня!!!! :cry:
и в июнь по этому же поводу не записалась(((((( навалилось все((((
Matfeya писал(а):Девочки, я расстроена! Май до сих пор 5 человек не отправили( А ведь у нас режим!
Я грущу, почти плачу!
Мне просто ужасно стыдно, но было совсем не до посылочки. Погрязла в семейных проблемах, увы, не самых простых. Обязательно отправлю май в понедельник-вторник! Простит меня мой тайный получатель, но май начался слишком тяжко и муторно....буду исправляться!
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 118