По группе №79 по второй открытке от Лана и geologis получила тоже, спасибо за подпись и за марки!
Получила обратно свои открыточки от Ивановой Ольги по 93 группе.
Оля, спасибо за рассказ про поход в кинотеатр) Сказать что удивила - значит ничего не сказать! Я впервые слышу о том, что зал не набирается, у нас бывает скорее наоборот - мест нет :)
Девочки, вы меня простите, ради Бога, я здесь, я не пропала... :oops:
на работе аншлаг, поэтому вечерами прихожу еле живая... видимо, только в первые майские смогу все полученные открытки подписать и юбилейные конверты отправить...
Получила конверты на подпись от Анны (imsunnygirl) и Ланы по группе №98. Девочки спасибо за чудесные бонусы. :-bd Аня, открытка просто прелесть!) Лана, чаем я уже насладилась и есть чем украсить пасхальное яичко. ;)
Вернулись мои открытки:
группа 83 - одна открытка от etaklen
группа 87 от Lexitory
группа 88 от Enter-S 2 открытки, от Lexitory - 3 открытки
группа 93 от e-sputnik, от Lexitory, от Морской ветерок.
Ребята, большое спасибо за оформление и подпись :-bd
гр 92 отправлены подписанные 22.04 для всех, кроме mamyle4ka, прошу прощения за несвоевременное информирование.
получены обратно подписанные от imsunnygirl 92,82/ Lexitory 92/ White Calla 92 :ymhug:
Получил свои подписанные:
группа 91 от Ланы;
группа 93 от Lexitory и Ивановой Оли;
группа 96 от imsunnygirl.
Всем большое спасибо за труды! С наступающим праздником!
Получены открытки на подпись
группа 97 Антон e-sputnik (спасибо за чудесный бонус :) завороженно рассматривала все открытки с немым вопросом: где такое дают?)
группа 99 Ольга Морской ветерок (спасибо за прикольные наклеечки :) )
Отправлены подписанные открытки по гр.98 для Лены marciza.
Получены на подпись и отправлены подписанные открытки по гр.98 для Иры Isv. Спасибо за чудесную бонусную открытку!
Получены на подпись конверты:
- по гр.94 и 96 от Ани imsunnygirl - спасибо за магнитик
- по гр. 94 и 96 от Ивановой Ольги - спасибо за магнитик и бонусную открытку
- по гр. 96 и 97 от Антона e-sputnik - спасибо за марки и бонусную открытку
- по гр. 96 от Марины Вилламо - спасибо за бонусную открытку
Всем привет!
Похоже забыла отписаться об отправке! Прошу прощения! Исправляюсь!)

Отправила подписанные открытки для White_Calla по группе 94, Ивановой Ольге по группам 94 и 96 примерно 2 дня назад.
И также пару дней назад отправила на подпись открытки по группе 99 для Lexitory и Морской ветерок.

Вчера отправила подписанные открытки для nezabudka по группе 98.
Вчера также отправила на подпись группу 100 для elenamoiseenko и etaklen.

вчера также получила на подпись открытки от Ланы по группе 98 - большое спасибо за наклеечки!)))
По группе 95 получила все свои открытки от Ани imsunnygirl. Анечка, большое спасибо за рассказы об искусстве - очень интересно читать! @};- Я очень редко хожу на выставки, но очень уважаю как великих и признанных мастеров, так и современных художников: всегда увлекательно изучать язык, который использует человек для самовыражения.
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 1225