Спец раздел для участников обмена по группам
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32269 получена от KosmaЛюдмила привет! Воструха чудесная! Моя коллекция нуждалась в этом добром и веселом духе. Большое спасибо!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32323 получена от SalamandraОля, доброго дня! Спасибо за открытку из избранного, красивую и желанную. Всех благ!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32278 получена от barusaЮля, привет! Открытка замечательная. Спасибо за пополнение коллекции! Прекрасная серия "русские пословицы", натуральный лубок )) Хороших открыток!
 Морской ветерок
Открытка PCG-32263 получена от ЕленаСвятославовнаЕлена, большое спасибо за такую красоту! Мне очень понравилась открытка)))
Хорошего дня!
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-32302 получена от Морской ветерокПривет, Оля! Спасибо за красивую садовую открытку! Очень она мне нравиться!!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-32311 получена от White_CallaЛена, спасибо огромное за красивую девочку от Елизаветы Бём. Очень мне нравятся ее иллюстрации!!!

Изображение
Девчат, ну можно встряну в разговор с вопросами ))) В начале темы обсудили открытки с наклеенными билетами и еще чем-то... Мне еще ни разу такое не приходило...
А клеят с обратной стороны?
Мне че-то кажется, что мне лично было бы интересно посмотреть на билет хоть автобусный, хоть в кино или театр другого города или даже страны...

А может я ошибаюсь и по другому представляю себе как это может выглядеть? :)
Salamandra писал(а):Девчат, ну можно встряну в разговор с вопросами ))) В начале темы обсудили открытки с наклеенными билетами и еще чем-то... Мне еще ни разу такое не приходило...
Я вообще как-то от нечего делать забрела на форум, а там есть тема про самые необычные открытки/подписи, что-то типа того. Дак там был человек, котором пришла "открытка"-упаковка от макового рулета. О как! Так часто бывает в рамках международного проекта, тут мне пока везло.

А вообще есть группы по интересам, которые обмениваются именно такими штучками)
 White_Calla
Открытка PCG-32273 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за хотелочную открытку!
Обожаю малину)
 White_Calla
Открытка PCG-32282 получена от barusaЮля, спасибо огромное за милейшую фею Бабок!)))
White_Calla писал(а):Я вообще как-то от нечего делать забрела на форум, а там есть тема про самые необычные открытки/подписи, что-то типа того. Дак там был человек, котором пришла "открытка"-упаковка от макового рулета. О как! Так часто бывает в рамках международного проекта, тут мне пока везло.

А вообще есть группы по интересам, которые обмениваются именно такими штучками)
Тут вот как раз действует закон "на вкус и цвет все фломастеры разные" :D Я уже седьмой раз как раз участвую в группе которая называется "Упаковка" мне очень нравиться. Но ведь правда - прежде чем человеку собираешься отправить открытку, вырезанную из упаковки надо подумать - придется ли она ему по душе... :?
 barusa
Открытка PCG-32298 получена от Морской ветерокОля, спасибо вам огромное за чудесный домик. Давно его хотела получить)
 barusa
Открытка PCG-32270 получена от KosmaЕлена, сова просто супер!!!! Спасибо! Сова - космонавт прилетела ко мне в тот день, когда с нашего космодрома запустили ракету. А ведь космодром от нас всего в 100 км. Вот такое совпадение)
 White_Calla
Открытка PCG-32300 получена от Морской ветерокОльга, спасибо огромное за прекрасное горное озеро из хотелок!
Всего самого!
 White_Calla
Открытка PCG-32328 получена от SalamandraОля, спасибо за зеленого оленя их хотелок!
Отличные пункты о себе, ты герой)
 КотикНатик
Открытка PCG-32329 получена от Salamandra
У меня сегодня праздник: пришли три открытки по одной группе, одна краше другой!! Оля, спасибо тебе большущее за самую "кошачью" из всех моих открыток с кошками. Замечательный котя с человеческим взглядом на открытке, марка с диким котом, две наклейки с котятами, два собственноручно нарисованных котёнка и логотип магазина с котом:)))))) Я уж молчу про текст! Приветик Жорику и Тосе, надеюсь, всё содержимое коробки с антидепрессантами уйдет в самые добрые руки:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-32310 получена от White_CallaПухлое синее несчастье с гармошкой (наверное, будет песнями зарабатывать на билет на обратную дорогу), непонятно как оказавшееся на луне прикатило ко мне от Лены. Спасибо огромное!! Люблю котов Зенюк за выражение морды и фигуру:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-32283 получена от barusaЮля, спасибо за чёрного красавчика от Гармашовой, самой любимой моей котохудожницы. Привет котикам:)
Изображение
 Лана
Открытка PCG-32322 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за огненную читательницу! Согласна, посткроссинг отнимает много времени, только у меня сократить объемы никак не получается:)
Изображение
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-32341 получена от ЛанаЛана, спасибо за пополнение моего свинарника! Я такая довольная этими хрюшками, имена им дала зачем то )) Боря и Рая. Так мало надо посткроссеру :-)