Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-912 Радостно-хотелочный конверт

Пришла мне в голову вот такая идея. Давайте порадуем друг-друга "хотелочным конвертом". Каждый в пожеланиях указывает 1(одну!) тему, на какую он хотел бы получить сюрприз, а отправитель включает всю свою фантазию и начиная от самого конверта и заканчивая содержимым, полностью оформляет все в "хотелочной" теме. Открытка, вырезки, наклейки, рисунок, статьи а может еще что-то? Всё, ЧТО ДУШЕ И ФАНТАЗИИ УГОДНО, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ В ТЕМУ!
Что бы было интересней система нас перемешает и мы отправим по 1 конверту) Присоединяйтесь! Давайте порадуем друг друга, пока тарифы не повысились))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. ChoPa
2. Rakushka
3. Паринова Екатерина
4. xvittoriax
5. Александра Безбородова
6. yura.m
7. booker
 yura.m
Открытка PCG-30520 получена от xvittoriaxВика, огромное спасибо за долгожданный конвертик!
Всё очень понравилось :)
Счастливого посткроссинга!
 Rakushka
Открытка PCG-30518 получена от Александра БезбородоваАлександра, спасибо большое за сказку!!!
Открытка PCG-30517 получена от bookerАлина, огромное спасибо за такой чудесный поросячий конвертик! :) Очень приятно!

Счастливого посткроссинга! :)
 booker
Открытка PCG-30516 получена от Паринова Екатеринамне пришло письмо из Хогвартса!!!!
жалко, что открытки не было, а так - я счастлива!!!!
 xvittoriax
Открытка PCG-30519 получена от RakushkaСпасибо за конвертик! Дракончик очень милый!)
эх, так как никто не захотел показать то, что он получил. Я покажу то, что я отправила по этой группе :)
Тема была "коты". Для Кати.
Вложения
IMG_1145.JPG
IMG_1145.JPG (228.55 КБ) 444 просмотра