Получила свои открытки обратно
91 гр - от Наташи geologist
93 гр - от Тани Oreshec, от Антона e-sputnik, от Оли Морской ветерок
Спасибо всем большое за чудесные интересные и красивые подписи моих открыток!!!

Получила на подпись
94 гр - от Оли Ивановой (спасибо за бонусную открыточку), от Лены White Calla
Ах, я голова садовая!!!! 13.04. "отчиталась" на другом форуме за полученные открытки, в том числе и за здешние! Охохо!
Получены
Морской ветерок (гр 77 - 3 открытки), imsunnygirl (гр 84)
77 и 84 закрыты!
Отправлены подписанные открытки по гр.94 для Вики Lexitory.
Получены на подпись и отправлены подписанные открытки по гр.94 для Лены WhiteCalla.
Получен на подпись конверт по гр.98 от Лены marciza. Большое спасибо за бонусную открытку!
Получены мои подписанные открытки по гр.91 от Наташи geologist. Спасибо за интересную подпись!
По гр. 95 получила на подпись открытки от Иры ISv и от Иры Marteire. Девочки, спасибо за бонусы :-bd
Группа 90:
Получила последнюю партию подписанных открыток от Марины Rina_Red. Спасибо!

Группа 94:
Получила ото всех на подпись 24-25.04
Отправила всем подписанные 27.04

Такие приятные подарки! :roll: Оля, твой рандомный выбор оказался моей хотелкой! Спасибо Вселенной и тебе :X
Группа 93: пришла вторая открытка от Антона - e-sputnik :)
Cпасибо, Антон! @};- @};- @};-
Подписала и завтра отправлю открытки по гр. 95 для Тани Oreshec, Иры ISv и Иры Marteire.
Также завтра отправлю открытки на подпись по гр. 101.
Большое спасибо всем за подписанные открытки!
По группе 75: Lexitory (да, парней на открытках реже печатают, чем девушек :) я аниме практически не смотря. и "Тоторо тоже не видела) и e-sputnik (спасибо за интересную информацию!)
По группе 76: Форшлаг (очень красивое оформление и интересно подписано!) и elenamoiseenko (замечательные марочки =)).
По группе 79: Морской ветерок (очень весёлые подписи. улыбнули :D ), по одной Лана (да, с сериалами не всегда бывает хорошо) и geologist (я советские времена не помню вообще).
Прошусь в 102.
Прошусь в группу 103))
Группа 95 Получены конверты с открытками на подпись от Ирины-ISv
и Ирины-Marteire.
Девочки, спасибо огромное за чудесные бонусные открытки.Я счастлива!

Группа 97 Получен конверт с открытками на подпись от Антона- e-sputnik/
Антон, благодарю за подарочек!

У меня вопрос: Антон и Ирина, от вас пришли открытки, на которых оборот не оформлен для отправления по почте (впервые столкнулась, переживаю :? ). Разлиновать самой + марки - и дойдут? Или отправить в конверте?
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 1225