Раздача открыток на основе лотереи.
Совсем скоро у меня день рождения :ymparty: , в связи с чем хочется порадовать себя пожеланиями и поздравлениями.
С Вас номер, ник и поздравления/пожелания. Закрою в день рождения, 27 апреля вечером. Победителя определит великий рандом)
Отправлю вот такую открытку:
Вложения
img336.jpg
2. ksjuvo
Ух, мы соседи по Дням рождениям - у меня 28-го!
Категорически поздравляю и настаиваю на сбычи всех мечт! :-bd
3.VipSV
С днем рождения! Хоть и не поздравляют заранее, но желаю исполнения всех твоих желаний! А в сама день рождения много, много подарков!
4. Катюфка
Великий рандом ))))))))
С наступающим!!! Пусть ожидания всегда оправдываются, цели достигаются, а средства, потраченные на достижение цели, компенсируются с головой)))))))
6 sportfluffymouse
С Днём Рождения Вас!!! весеннего настроения, любви, исполнения всех-всех желаний и достижения всех самых недостижимых целей!!!
8. anna71
С днем рождения тебя поздравляю! :ymparty: Море радости! Океан любви! Большого везения во всем! :ymapplause: Пусть и мне повезет, получить эту милую феечку! ;)
9. mem82
С днем рождения!!!
10-.Жук.
Поздравляю с днем Рождения. Желаю счастьяв личной жизни! :ymparty:
С Днем варенья, плюшек и других разных вкусностей и приятностей! Пусть жизнь будет наполнена неиссякаемым светом и любовью, а судьба подарит много ярких, волшебных открытий! :ymparty:
12. Hope_ray (я так понимаю Salusy под № 11)
Как часто жизнь преподносит нам маленькие подарки: солнечный зайчик, усевшийся на ладони; аромат любимого кофе или чая с утра; забытая фотография, выпавшая из книги… Эти повседневные чудеса дарят нам тепло и наполняют сердце радостью. Пусть жизнь всегда балует Вас приятными сюрпризами и пусть в ней всегда будет место чуду. С Днём рождения! @};-
10. Alecy
С днем Рождения!
Недавно услышала такую фразу: "Сколько времени вы думаете о хорошем, вот столько хорошего у вас и случается!"
Желаю Вам думать только о хорошем!!!
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Было очень приятно их читать. А рандом сегодня улыбнулся №4 - поздравляю!
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (51.2 КБ) 1490 просмотров