Путешествующие по миру тетрадки и книжки
babiya писал(а):
_Sofia_ писал(а):
babiya писал(а):Спасибо за адреса , что то я, по ходу, не успеваю , но если и задержусь то не на долго. Мастер класс отфотографировала , теперь вклеить и описать , творческая тоже сдвинулась с мертвой точки , а вот с пятой, что то топчусь на месте , вдохновение меня покинуло , надеюсь не надолго .
Инна, я вас не тороплю. Скоро Пасха-народу не того будет. А уж Почте России и подавно... заполняйте в удовольствие. А ведь я предлагала: давайте в каких-то группах передвину :P у меня был такой кризис: я себя везде в конец скинула... :shock:
Ну во первых кризис случился внезапно, во вторых , не факт что надолго . Я просто считаю , что лучше перебдеть , чем недобдеть :D
Плавали, знаем. У меня последние 4 тетрадки в кризисе неделю пролежали, а потом я их за вечер все заполнила 8-)
Malusa писал(а):
Future писал(а):я уже в ожидании Тетради №12 "ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА" ;)
Я на днях вам отправлю тетрадь, правда, новую, так как предыдущая у девочек закончилась по причине того, что я никого не ограничиваю количеством листов при заполнении:-) как раз в этот момент пытаюсь ее оформить для вас, уже совсем скоро будет готова
Оля, закончилась та тетрадь, что у Инны? Если ты планируешь запустить две тетради на одну тему, надо разбивать народ в шапке, чтобы не запутаться
_Sofia_ писал(а):
Malusa писал(а):
Я на днях вам отправлю тетрадь, правда, новую, так как предыдущая у девочек закончилась по причине того, что я никого не ограничиваю количеством листов при заполнении:-) как раз в этот момент пытаюсь ее оформить для вас, уже совсем скоро будет готова
Оля, закончилась та тетрадь, что у Инны? Если ты планируешь запустить две тетради на одну тему, надо разбивать народ в шапке, чтобы не запутаться
Разбивай. Вторую тетрадь я только что отправила, а ту, что закончилась мне пусть шлют:-) трек скоро скину и по полученным тетрадям отпишусь
Malusa писал(а):
как новую??? я хочу и старую тоже. так не интересно.
_Sofia_ писал(а):Кому ты отправила вторую тетрадь? Просто я же адрес Инне скинула уже...
Так я же уже отправила и трек, по-моему сбрасывала, или не сбрасывала? Там места хватит на еще одно путешествие .
babiya писал(а):Получила тетрадь МК и творческую , надеюсь, что уложусь в нормативные сроки. ;) :D Отправила тетрадь марки для Софьи65606096011806 и"Путешествия"дляИрины 65606096011790 И Оляhelikaja, у тетрадки оторвалась обложка от самого блока , я подклею тканевым скотчем?
Вот нашла, а то уже думала что совсем ку-ку. Нет, ку-ку конечно присутствует, но не совсем же :P
Future писал(а): как новую??? я хочу и старую тоже. так не интересно.
Наталья, я отправила вам сегодня тетрадь новую, в которой вы будете продолжать ту, которая закончилась у Ирины. Она тоже пришлет тетрадь вам. Получится, что у вас окажется две на руках, но с разным интервалом времени. А я их потом как-нибудь в одну скреплю. Так пойдет? Трек второй 65401396007647
Получила сегодня:
Тетрадь №16 "CHAIN RR"
Тетрадь №4. "СБОРНИК"
Еще не читала, много всего уже написано, начну завтра. Тетради очень красивые и интересные
babiya писал(а):
babiya писал(а):Получила тетрадь МК и творческую , надеюсь, что уложусь в нормативные сроки. ;) :D Отправила тетрадь марки для Софьи65606096011806 и"Путешествия"дляИрины 65606096011790 И Оляhelikaja, у тетрадки оторвалась обложка от самого блока , я подклею тканевым скотчем?
Вот нашла, а то уже думала что совсем ку-ку. Нет, ку-ку конечно присутствует, но не совсем же :P
Инна, я отправляла адрес Ирине. Привет, "ку-ку" :lol:
Предлагаю
Тетрадь №23 "НЕЖНОЕ СВИДАНИЕ" Malusa. Это первый роман из двух моих запущенных. Нужно написать одну главу к нему с учетом написанного ранее другими участниками. Несмотря на название и то, что в романе есть уже 8 глав, пока нет в нем и намека на нежность и свидание. Приглашаются все жалающие сделать таки из нашего произведения роман, в котором будут присутствовать любовь и другие теплые чувства:-)
Вложения
IMG_20160428_121131-640x480.jpg
IMG_20160428_121131-640x480.jpg (50.77 КБ) 1547 просмотров
Предлагаю
Тетрадь №24 "МОЯ СЕМЬЯ" Malusa. Эта тетрадь пропутешествовала уже 10 месяцев. В ней много замечательных и трогательных повествований о семьях участниц, которые заполнили тетрадь. Прочитав всё, что в ней написано, я определенно решила, что это моя любимая тетрадочка теперь!
Вложения
IMG_20160428_120724-640x480.jpg
IMG_20160428_120724-640x480.jpg (68.91 КБ) 1418 просмотров
_Sofia_ писал(а):Оля, шли мне. Я без тетрадок. И у меня огромное желание кого-нибудь кастрировать....пусть и на бумаге :lol: :lol:
Ок, отправлю тебе. А мне вчера пришло аж 9 тетрадей :ymparty: начала одну заполнять
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 178