Спец раздел для участников обмена по группам
Тоже иногда получаю с надорванными Марками или вообще без них,поэтому свои ещё и клеем промазываю)
 Muhomorka
Открытка PCG-31293 получена от ЛанаЛана, спасибо большое за Ван Гога!
Как же сейчас не хватает природе ярких красок! :)

Изображение
 luba6727
Открытка PCG-31324 получена от TanyaLomakinaТаня, привет! Спасибо за открытку и интересные факты! Отличного дня и супер настроения!
 Kosma
Открытка PCG-31328 получена от luba6727Люба!!Спасибо,чудесная открытка и история!Удивляюсь ,раньше мне такие не нравились))А домой ,да,надо возвращаться,чтобы погостить,подпитаться и уехать)Всего самого-самого хорошего!
 Kosma
Открытка PCG-31255 получена от AlexaАлександра,спасибо за редкую открытку!Сразу даже и не поняла,что это работа Мухи,потому что все,что я видела раньше совершенно непохоже на этот фрагмент)
 Kosma
Открытка PCG-31319 получена от TanyaLomakinaТатьяна,спасибо за открытку Ван Гога и интересную информацию о художнике.
 Kosma
Открытка PCG-31292 получена от ЛанаЛана,спасибо!Открытка желанная,марка красивая,особенно стихи понравились,очень трогательные о женской судьбе)
Открытки от Ланы,Татьяны и Александры
 Лана
Открытка PCG-31266 получена от etaklenЛена, большое спасибо за замечательную репродукцию!
У нас тоже погоды нет, снег с дождем жутко надоел.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-31257 получена от AlexaАлександра, спасибо за богиню Нейт и интересную информацию про картину.
По-моему не всякий и не всегда может вспомнить художественный образ по описанию. Мне и самой нравится смотреть на картины (открытки). Два женских портрета пополнят мою коллекцию красавиц, за что благодарю ЛАНУ и ЛЮДМИЛУ!!!
Вложения
Фото2442.jpg
 Muhomorka
Открытка PCG-31256 получена от AlexaАлександра, спасибо тебе большое за милого зайца.
Вехотку встречала в инете, в жизни-не слышала. :)
Печурку не слышала)
Удачного тебе дня и хорошего весеннего настроения!
 etaklen
Открытка PCG-31309 получена от Marina_MixМарина, спасибо за красивую открытку и пополнение моей коллекции. Вот только не решила в какую именно :)
 etaklen
Открытка PCG-31254 получена от AlexaАлександра, спасибо за красивую открытку.
 etaklen
Открытка PCG-31291 получена от ЛанаЛана, привет.
Сразу узнаю твой почерк. :)
спасибо за красивую (скорее, конечно, странную) открытку и пополнение моей коллекции необычного.
Это МОЯ открытка.
 Елена Ивановна
Открытка PCG-31298 получена от n40inaНастенька, как же меня порадовала откртка! И изображение очень интересное, и сообщение, и почерк у тебя великолепный и чудесные марочки! Спасибо огромное!
 Marina_Mix
Открытка PCG-31323 получена от TanyaLomakinaТатьяна! Спасибо за "Трех богатырей"! Люблю творчество Васнецова, оригиналы просто завораживают, стоишь и смотришь на них как припечатанная)))
 Marina_Mix
Открытка PCG-31259 получена от AlexaАлександра! Меня очень порадовала открытка из библиотеки! На самом деле уникальна))) Спасибо большое!
 Marina_Mix
Открытка PCG-31295 получена от ЛанаЛана! Спасибо за открытку! Примерно о таком т мечтала) мне интересны коллекции областных музеев, где можно открыть для себя много нового.