Спец раздел для участников обмена по группам
 severyanka
Открытка PCG-24650 получена от AlexaАлександра, большое спасибо за такой чудесный пейзаж! :) Кстати, масляные краски вовсе не такие дорогие, можно купить набор российских красок, там же не нужно много цветов, а нужны только основные, всё остальное можно (и нужно) смешивать.

Я так поняла, что мои последние 3 открытки по группе где-то сгинули ( по Москве идут 3 недели - это значит всё, уже не дойдут). Я сегодня же отправлю повторные.
 Стася Власова
Открытка PCG-24667 получена от severyankaСпасибо за красивейший одуванчик! Бумага нереально плотная и прекрасная! И вообще вся открытка сплошной праздник)))) Спасибо! Красота нереальная. П.С. прости, что долго не регистрировала((((
 severyanka
Стася Власова писал(а):прости, что долго не регистрировала((((
Ничего страшного, у меня просто правда пропала куча открыток. Хорошо, что эта нашлась :))
Девочки, а кто знает - вот Желтушка она ничьи открытки не регистрировала... но и из ее отправленных только одна дошла....
Че делать? Рисовать повтор?
Salamandra писал(а):Девочки, а кто знает - вот Желтушка она ничьи открытки не регистрировала... но и из ее отправленных только одна дошла....
Я бы не стала рисовать повторку. (вернее, я сначала собиралась, но потом увидела, что ВСЕ открытки не дошли) Мне не кажется, такого просто не может быть...

Я написала Саше сообщение, вдруг она в отъезде. Подождем ответа!
Salamandra писал(а):Девочки, а кто знает - вот Желтушка она ничьи открытки не регистрировала... но и из ее отправленных только одна дошла....

Её на сайте не было с 11 марта. Думаю повторки слать не стоит...Напишу личное сообщение, может вернется на сайт увидит. В целом мы умнички, группа замечательная получилась.
severyanka писал(а):
Федотова Валентина Сергеевна писал(а): В целом мы умнички, группа замечательная получилась.
Валентина, а моя открытка еще не дошла (я выслала повторку)?
Как только открытки приходят, я их сразу регистрирую. Так что пока не пришла. Можете написать номер, я зарегистрирую.
Открытка PCG-24670 получена от severyanka

Ура! Мне пришла Ваша красота. Такая шикарная бумага. Вы очень талантливая девушка, желаю Вам хорошего настроения и пусть тепло не покидает Ваш мир!
Вложения
35.jpg
 severyanka
Федотова Валентина Сергеевна писал(а):Открытка PCG-24670 получена от severyanka
Ура! Мне пришла Ваша красота.
Слава Богу, наконец-то!! Уже собиралась на эти выходные рисовать третью повторку :))))