Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Жаннете Janchic за оранжевую открытку по теме цвет и толстого бегемота по теме угадай

Спасибо Ольге за открытку по теме угадай (вязание на спицах)
Спасибо Lyubov_Lyubov за 2 прекрасные открытки по тегу "Цветочный" и "Хочу открытку с..."
IMG_4063.JPG
IMG_4065.JPG
Спасибо Насте sportfluffymouse за открытку, в которую хочется окунуться, по тегу "Хочу открытку с..."
IMG_4061.JPG
Большое спасибо Lia&Helen за вкуснющую открытку по тегу Выбираем 1 из 3)))
Давненько я ее себе в хотелки заприметила))
Вложения
Wnve_p3ICtg.jpg
Wnve_p3ICtg.jpg (98.83 КБ) 2689 просмотров
По тегу КХ спасибо большое Poppins Mary!

По тегу махнем не глядя спасибо за конвертики Ксении Корешковой и Оксане из Волгограда!)
Вложения
131737_cbc82c4c5b88006c6283046da7fec8f7.jpg
131737_cbc82c4c5b88006c6283046da7fec8f7.jpg (46.02 КБ) 2957 просмотров
Получила конверт от Анны Мартыновой по тегу "Ассорти по желанию": Девочки, я не привереда, но этим "ассорти" я крайне недовольна и даже местами оскорблена... перечислю вложения: маска для лица подтягивающая "на вырост" )), оторванные наклейки, гашенная марка, вырезанная из пластикового конверта - видимо это и есть мой сюрприз - и кстати, я гашенные не собираю, рекламная открытка из пиццерии, сомнительного качества. Первый раз я недовольна от участия в этом теге! Со своей стороны всегда стараюсь внимательно отнестись к пожеланиям, специально делаю пробежки по магазинам в поисках хотелок. Отношусь ответственно к делу. Дорогие участники, если нет ничего из списка, то зачем тогда тегить? Чтобы самой поскорее поучаствовать? Извините, крик души!...
п.с. а как отреагировали бы вы сами?
Вложения
Ассорти_АннаМартынова.JPG
Ассорти_АннаМартынова.JPG (256.73 КБ) 2931 просмотр
Большое спасибо Наташе verbenia за открытку по тегу "КХ". Только ее мне и не хватало для полной коллекции :ymparty: Спасибо-спасибо-спасибо @};-
Вложения
img072.jpg
Спасибо большое Ольге (SunnyAbs) за пополнение коллекции Аверина по тегу АО) я тоже очень жду лета, пусть оно будет необыкновенным и у Вас!
Изображение

Спасибо, Ксения (Yalvena), за открытку с грибами!
Изображение
А можно я не по тегам, а просто напишу всем девчонкам СПАСИБО за их честность, доброту, открытость, искреннее желание порадовать другого человека!
Ксения, на этой неделе форум тоже подарил мне не самые хорошие впечатления, но, увы, люди все бывают очень разные, и мы не всегда получаем в ответ такое же отношение, как сами относимся к людям!
Дорогие девочки! Давайте радовать друг друга максимально! Ведь для этого мы здесь) Всех поздравляю с наступающими праздниками! Всем мира, добра и солнца!!! @};- @};- @};-
Благодарю Сашу Волк за чудесного ёжика Зарубина по тэгу "Выбирай 1 из 3"
girasol @};-

спасибо за присланные открытки
.... Alecy!! за желанную открытку с Юрием Гагариным!!!! настоящий подарок!! а ещё спасибо за воспоминания!! --кх--
.... Alecy!! за космическую открытку!! рада, конечно, ей не меньше, чем Гагарину :ymhug: --кх--
.... Poppins Mary за хитрого лисёнка!! за такую рыжую-прерыжую открытку!! :) --кх--
Катюша katako, большое спасибо за очередную фею (тег "По следам избранного) - это уже становится хорошей традицией ;) Я работала в библиотеке университета, в котором училась, так что у нас в роли фей выступали студенты, которые периодически приносили нам вкусняшки к чаю!
Вложения
img093.jpg
Спасибо большое Кате Ч. (Katako) за такой музыкальный ансамбль по тегу "Угадай!" @};-
Вложения
20160429_191255.jpg
Настенька sportfluffymouse порадовала парижским конвертиком, полным замечательных открыток по тегу "Махнем не глядя".
Наташенька Nnotka прислала конверт, полный чудес по различным тегам.
Спасибо, девочки, с наступающими праздниками вас!
сейчас всем-всем скажу огрооООоомное спасибо за открытки, присланные по тегам!!
:ymhug: @};-

--кх--
Жаннете Janchic за кота на воздушном шаре!! думаю, кот с рыбалки возвращался ))
Ире Marteire за самолёт!! а я вот тоже не летала .. ))
Марине Poppins Mary за чудесные горы!!

--по следам избранного—
Татьяне Oreshec за Землю Франца-Иосифа!! Вид чудесный!!

--1 из 3-х—
Насте sportfluffymouse за медвежью открытку и за весеннее настроение!!

--лисица—
Любови Lyubov_Lyubov за шикарную лисичку-путешественницу!!

--Флора и/или фауна—
Насте sportfluffymouse за медвежонка и .. сегодня!!

--угадай—
Саше Волк за старый Питер!! чего там только по набережной не проезжает!!
Аннете за супероткрытку с капитаном «Сокола Тысячелетия»!!
Лизе Lia&Helen за медведицу-рукодельницу!! .. буду думать, что это я ))
Насте AnTa за полюбившегося автора Смирнову и её медведика!! и за совместное творчество, конечно!! привет юному посткроссеру ))))
Насте sportfluffymouse за чудесную пасхальную открытку!!
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 1016