Какая странная тема - "должен - не должен"
Здесь только вопрос удобства и возможностей.
Мне удобнее самой загрузить открытку - когда вытягиваешь сразу несколько адресов, таким образом получается не запутаться - если картинка загружена, я точно знаю, что открытка готова к отправке и я могу переходить к следующей без картинки.
Но точно так же я с пониманием отношусь к тому, что отправитель не стал / не имел возможности / не счел нужным загрузить картинку - мне не сложно, я загружу. Конечно, мне как получателю удобнее, когда картинка уже есть - просто сохранил ее к себе после регистрации и загрузил в альбом на стороннем ресурсе.
Жук писал(а):Ведь он в любом случае фотографирует полученные, чтобы загрузить в свою галерею, где собраны все полученные открытки со всех сайтов.
Есть пользователи, которые активно меняются на разных ресурсах, а ссылки на галереи не дают (т.е., скорее всего, и галереи как таковой нет) - все, что у тебя есть, это 10-15-20 полученных по официальному обмену. Это, конечно, дико неудобно - считай, вслепую отправляешь. Но - это их выбор.
Жук писал(а):Зачем галерея отправленных-то? Какой в этом смысл? Как доказательство что открытка была отправлена, если она затерялась?
Оказалось, что мне удобнее сохранять, что я отправляла. Во-первых, если мы говорим о неофициальном обмене, мне проще саму себя контролировать на предмет "подписала / не подписала". Во-вторых, в отчетах по робинам не всем удобно показывать полученные открытки, а отзывы так или иначе пишут. Тогда я имею возможность вернуться к отправленным мной открыткам и посмотреть, какая именно открытка какую реакцию вызвала.
То же самое применимо и к официальному обмену.
коллекции |
обмен
если у вас есть открытка с холодным оружием, маякните, пожалуйста ;)