Свободное общение на любые темы.
Узнала от знакомой еще год назад,она с такой страстью рассказывала о данном проекте, что можно обмениваться милыми открытками с положительными эмоциями абсолютно с разными людьми во всем мире
Здравствуйте! Узнала о посткроссинге этой весной! На одной страничке в социальной сети было предложение обменяться с незнакомыми людьми открытками на весеннюю тему. Я думала, что пойду в почтовый киоск, куплю, отправлю. Но столкнулась с тем, что там настолько не интересные и стандартные открытки ( " теще", " 50 лет"... ). Полезла в интернет, открыла для себя значение слова посткроссинг. Потом был обмен открытками к Пасхе со знакомыми девочками с разных городов. Вот хочется и более массово попробовать поиграть. Зарегестрировалась сегодня! )
Подруга упомянула в разговоре...Заинтересовалась, накупила открыток, зарегестрировалась. Попробовала себя в международном, сейчас вот зарегестрировалась тут)
Уже давно увлекаюсь коллекционированием открыток, но о посткроссинге узнала недавно, буквально месяц назад на просторах VK, несколько дней вынашивала эту идею и вот наконец я здесь! Очень рада знакомству с этим увлекательнейшим увлечением, надеюсь у меня всё получится)))
Узнала о посткроссинге от знакомой вконтакте, спросила не пробовала ли я найти новых знакомых через этот сайт и вот идея мне очень понравилась))) Я обменивалась ранее письмами, но всегда мечтала обменяться и открытками)))
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 180