По группе 100 отправила на подпись по 1 открытке Лане, Ивановой Ольге и Lexitory ))))
Получила на подпись конверты
гр. 95
Морской ветерок (спасибо за наклейки) и
imsunnygirl (спасибо за бонусную открытку)
гр. 98
marciza (спасибо за Ольгу Зайцеву! Прыгаю от радости!)
nezabudka (спасибо за марочки! Они всегда в хозяйстве нужны!)
nezabudka писал(а):
Colombinka писал(а):
nezabudka писал(а):Группа 98:
отправлена 1 подписанная открытка для marciza
1?)))))
Да, одна. А что, разве нужно все 4 сразу отправлять?!=)
Вообще сразу все отправляют всегда, я первый раз сталкиваюсь с таким вопросом,не задумывалась даже)) @};-
Да и мне места в таблице не хватит, каждую открытку отслеживать :D @};- @};- @};-
Colombinka писал(а): Вообще сразу все отправляют всегда, я первый раз сталкиваюсь с таким вопросом,не задумывалась даже)) @};-
Да и мне места в таблице не хватит, каждую открытку отслеживать :D @};- @};- @};-
Ну не все и не всегда=)
Ладно, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Получила на подпись открытки по гр. 95 от Тани Oreshec. Таня, спасибо за бонусную открытку!
Получила свои подписанные открытки по гр. 93: от Ивановой Ольги, Вики Lexitory и одну - от Антона e-sputnik, Большое спасибо всем за подписи :-bd
Вика, отдыхаю я обычно с помощью чтения))) Ну или открытки подписываю. А от грустных мыслей избавиться мне тяжело. Их нужно просто переварить :D
Оля, с маем у меня сложные отношения. У меня весь май - сплошной субботник: готовлюсь к курортному сезону, чищу, драю и т.д.
nezabudka писал(а):
Colombinka писал(а): Вообще сразу все отправляют всегда, я первый раз сталкиваюсь с таким вопросом,не задумывалась даже)) @};-
Ну не все и не всегда=)
Ладно, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Я полгода слежу за Робином, месяц его веду и еще не видела,что бы отписывались об отправке одной открытки) по доставке такое может быть,но это из-за почты. :shock: :shock:
И мне действительно стало интересно,почему так, может это рациональное зерно?
еще не видела,что бы отписывались об отправке одной открытки)
Ну... мы, видимо, привыкли уже быстро и оптом. А есть еще среди нас те, кто никуда не спешит и делает все с чувством и расстановкой! ;)
---
Получил по группе 97 конверт от Oreshec, подписал и отправил обратно.
У меня еще вопрос по гр. 101. Будем свой конверт вкладывать или как? Или с каждым участником в ЛС обговаривать этот вопрос?
А объясните мне, как новичку, зачем нужно свой конверт вкладывать? С экономической точки зрения разницы ведь никакой нет.
lexie_new писал(а):А объясните мне, как новичку, зачем нужно свой конверт вкладывать? С экономической точки зрения разницы ведь никакой нет.
Есть люди,которые коллекционируют самодельные конверты, им удобнее вкладывать свои конверты. В этом разница. Кому-то просто так удобней)))))
lexie_new писал(а):А объясните мне, как новичку, зачем нужно свой конверт вкладывать? С экономической точки зрения разницы ведь никакой нет.
Я свой вопрос задала потому, чтобы не получилось так: я вкладываю конверт для себя,а кто-то из участников - нет. Получается двойной расход денег. Я не жмот, но все-таки...
Colombinka писал(а):Да уже вроде сошлись давненько на том,что конверты не вкладываем....)))
А, ну и славненько :)
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 1225