imsunnygirl писал(а):

Получила на подпись 4 открытки от marciza по группе 98 - Леночка, спасибо за бонусную открыточку!)))

Получила на подпись 4 открытки от Marteire по группе 98 - Ира, большое спасибо за бонусную открыточку!)))

.
Анна, в этой строчке ты , наверное, имела ввиду какую-то другую Иру, так как Иры с ником Marteire в нашей №98 группе нет. ;)
Группа 93: получила 1 подписанную открытку от Антона - e-sputnik
Антон, спасибо @};-
marciza писал(а):
imsunnygirl писал(а):

Получила на подпись 4 открытки от marciza по группе 98 - Леночка, спасибо за бонусную открыточку!)))

Получила на подпись 4 открытки от Marteire по группе 98 - Ира, большое спасибо за бонусную открыточку!)))

.
Анна, в этой строчке ты , наверное, имела ввиду какую-то другую Иру, так как Иры с ником Marteire в нашей №98 группе нет. ;)
От nezabudka,наверное)
Аня, закрой по мне, пожалуйста, гр. 76. Открытка не дошла, но ничего страшного.
Здравствуйте!

Отправила открытки группы 96 на подпись всем участникам.

Простите за задержку! :oops:

~o)
Colombinka писал(а):
marciza писал(а):
imsunnygirl писал(а): Получила на подпись 4 открытки от Marteire по группе 98 - Ира, большое спасибо за бонусную открыточку!)))
От nezabudka,наверное)
Нет, не от неё! :D
В моих конвертах не было бонусных открыток :D
marciza писал(а):
imsunnygirl писал(а):

.
Я имела в виду именно ту Иру Marteire, про которую написала))) ошибка в номере группы! открытки по группе 95)))

простите, что всех ввела в заблуждение :D

Да, всех, кого в том посте упоминала, всем открытки улетели!))
Друзья, не могу не похвастаться своим полученными от вас открыточками!))))

группа 87 - девочки, всем огромное спасибо!)))
Вложения
rr pmo 87(1).jpg
А это прекрасные открытки, подписанные по группе 89.

Тоже огромное спасибо за подписи!)))
Вложения
rr pmo 89(1).jpg
Подписала и завтра отправлю открытки по гр. 95 для Ани imsunnygirl.
Группа 93. Получил вторую открытку подписанную от Oreshec! Спасибо! )
Группа 96. Отправил Оле Ивановой подписанные.
По группе 67 получила свои подписанные открытки от Ольги Ивановой. Большое спасибо! Наконец-то эпопея с потерянными конвертами закончилась!
Получила на подпись открытки от White_Calla по группе 94.

Получила на подпись открытки от Ивановой Ольги по группам 94 и 96. Оля, спасибо большое за бонусную открытку и магнитк!)))

Получила на подпись открытки от nezabudka по группе 98. Ира, спасибо большое за марочки! И да, они еще пахнут!)))
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 1225