AlexRat
Анна Менщикова писал(а):Прости) прости_))) Я второпях набрала :shock: :o :o
По этому поводу вспомнился анекдот
[+] поскольку матерный спрячу
Поскольку матерный, запикала. Модератор.
— Здравствуйте, это Б** Х**ва!
— Здравствуй, Б**, и х*ле тебе надо?
— Ой, простите, Елена Вячеславовна, это Юля Зуева, я случайно опечаталась… :cry:
— Да ничего страшного, я в слове «что» тоже опечаталась…
 Pompon
11. Pompon

Получила открытку от Риты 31.
Спасибо за игривых котят! @};- @};- @};-

11. Pompon
Отправлено: все
Получено: 1,4-6,8,12-15,19,20,22,26-28,31,32
 Т-34
все открыточки отправлены
№5. Poppins Mary

Ещё пришли открыточки

№3. Matfeya, эта открыточка с Божьей Коровкой :lol: Марина, большое спасибо за хорошее настроение, я когда нашла БК долго смеялась :lol: Хорошо, что у меня лупа есть, я её мужу на 23 февраля подарила, как чувствовала, что вещь в хозяйстве нужная)))) ))) Я с твоего разрешения отправлю открытку в коллекцию Солнышко, потому что его я нашла быстрее. А называется открытка тоже очень смешно ВЕЧЕР ПОД ЛОПУХОМ, автор СВЕТЛАНА ЕВСЮТИНА
Изображение
№10. Egora_S, эта открытка - моя мечта :give_heart: из собрания Третьяковской Галереи)))картина Шишкина Утро в сосновом лесу :ymhug: Зимой была в Третьяковке, такой открытки не было. И марочка красивенькая Мясоедов Поход минийцев))) Света, огромнейшее спасибо @};- А мне вот что то конфет захотелось теперь :oops:
Изображение
№25. Lonika , Оля прислала мне красивенькую Божью Коровочку :) и волшебные марочки со Шмелем и ароматную дыньку :girl_angel: и интересный познавательный рассказ про БК))) Оля, большое спасибо!!! @};-
Изображение
№31. hszikt, Рита прислала открытку из Хотелок, отправлю её в коллекцию Отражение. Большое спасибо!!! @};-
Изображение

ИТОГО
№5. Poppins Mary
Отправлено: все
Получено: 1, 3-16, 18, 19, 22, 23, 25-28, 31, 32
 Matfeya
3. Matfeya
Отправлено: все.
Получено: 1-9, 11, 12, 14-16, 18-20, 22, 23, 25-27, 32

Получила замечательные открытки от замечательных товарищей:
Оля, Катя, Таня, Марина, Лариса, Аня, Настя, Варвара, Ольга, Ольга, Галина, Нонна, Татьяна, Светлана, Анна, Лариса, Ира, Лена, Оля, Лена, Александра, Таня, спасибо вам огромное за такое количество красоты и вкусноты!
Вложения
DSC_0066.JPG
DSC_0066.JPG (98.61 КБ) 1481 просмотр
 galysa
Очередная партия открыток
№3. Matfeya замечательный "хлебный" завтрак
№11. Pompon хлебушек ржаной!
№25. Lonika Кирдий! Ну что тут скажешь!!!СПАСИБО!!!
Вложения
апрель 3.jpg
апрель 3.jpg (53.66 КБ) 1454 просмотра
апрель 11.jpg
апрель 11.jpg (63.34 КБ) 1454 просмотра
апрель 25.jpg
апрель 25.jpg (17.06 КБ) 1454 просмотра
Получила:
№7. Wruzka - Аня, спасибо за старый рисованный город и марки с животными
№10. Egora_S - Света, спасибо за Афремова, такое воспоминание о южных ночах
№25. Lonika - Оля, спасибо за вкусняцкую открытку с сыром и вином, и рекомендации сериалов
 Egora_S
№10 Egora_S
Отправлено:ВСЕ
Получено:1-16,18-20,22-28,31,32
Жду:17,21,29,30

Спасибо-спасибо-спасибо!!!
№3. Matfeya Марине, за чудесную открытку с зонтиком!!! А у нас почки уже начали распускаться :)
Изображение
№7. Wruzka Анне за рисованный вид своего города!!! В красивом городе ты живёшь! Здорово!
Изображение
№24. Elvica Дарье, за красивую рыбацкую открытку! Эх, на такой лодочку, да на рыбалочку...))
Изображение
№25. Lonika Ольге за зонтик!!! У нас тоже есть театр теней, я туда с сыном на детские представления ходила. Сыну нравилось, а я засыпала ))
Изображение
№31. hszikt Рите за немецкое сердечко!!! Красота))
Изображение
 Nonulya
СПАСИБО!!!!
Кате №2 за чудесного мужчину!
Марине №3 за рисованную Йошкар-Олу!
Ане №7 за алфавит, теперь хочу начало алфавита!
Татьяне №16 за долгожданную влюблённую парочку!
Оле №11 за мультик из детства!
Оле №12 за синего кота Деревянко!
Анне №19 за лошадок!
Ларисе №20 за милого зайчика!
Ире № 22 за рецепт окрошки!
Лене № 26 за звёздное небо!
Александре №27 за сказочную открытку!
Тане №32 за Алису!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
получила:1--9,11,12,14,16,18-20,22,26,27,32
 Wruzka
Отложила тебе в майский робин начало алфавита. :)
Nonulya писал(а):СПАСИБО!!!!
Ане №7 за алфавит, теперь хочу начало алфавита!
 AlexRat
Получил новые открытки:

от #3 Matfeya рыцаря, сражающегося с драконом
Изображение
В конце прошлого, начале нынешнего веков, когда я общался с Павлом в чате, там был ещё один писатель, который писал про Драконов. В России он печатался под псевдонимом Джордж Локхард. Никто так не фанател от драконов как он :)

от #10 Egora_S
Изображение
Моя мама не любит фантастику, но никогда не мешала мне увлекаться ей, и даже помогала мне искать книги для моей библиотеки :) За что я ей очень благодарен :)

от #25 Lonika космическую открытку :)
Изображение

от #31 hszikt кошачью йогу :)
Изображение

Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 1-32 (всё)
Получено: 1, 3-8, 10-16, 18-20, 22, 23, 25-28, 32
 Matfeya
AlexRat писал(а):Получил новые открытки:
В конце прошлого, начале нынешнего веков, когда я общался с Павлом в чате, там был ещё один писатель, который писал про Драконов. В России он печатался под псевдонимом Джордж Локхард. Никто так не фанател от драконов как он
Да-да. Шумилов много и охотно писал о нем. У них писательские соревнования даже какие-то были. Но я так и не добралась почитать его! Может, стоит?
 AlexRat
Matfeya писал(а):Да-да. Шумилов много и охотно писал о нем. У них писательские соревнования даже какие-то были. Но я так и не добралась почитать его! Может, стоит?
Могу ошибаться, но литературные достоинства книг Локхарда не очень велики... Рекомендую почитать его на флибусте :)
Но в те времена его опечатка про "бронебойное стекло" произвела в чате фурор :)
 Matfeya
AlexRat писал(а):
Matfeya писал(а):Да-да. Шумилов много и охотно писал о нем. У них писательские соревнования даже какие-то были. Но я так и не добралась почитать его! Может, стоит?
Могу ошибаться, но литературные достоинства книг Локхарда не очень велики... Рекомендую почитать его на флибусте :)
Но в те времена его опечатка про "бронебойное стекло" произвела в чате фурор :)
Хах. Может быть, летом доберусь. Пока страдаю от неудачных попыток разыскать две книги Шумилова. Две нашла, а две до комплекта - никак((( Жаль, что сейчас его вообще не печатают. Да и затворнический образ жизни не идет на пользу в этом смысле.
Nonulya писал(а):Огромное спасибо!

Варваре №19 за красивое стихотворение и ангела!
От кого эта открытка, это не №19 ?
Нашла сама по именам, что это 9. Вabushkina.

Прошу вас быть внимательней. Ведущие потому и просят, что бы в отчетах писался номер и ник,
что бы избежать по возможности ошибок.
 Lonika
pink-lu-lu писал(а): Прошу вас быть внимательней. Ведущие потому и просят, что бы в отчетах писался номер и ник,
что бы избежать по возможности ошибок.
да, друзья, и давайте все на открытках писать не только свой номер, но и ник? И имя)) А то часто приходится при написании отчетов заглядывать в списки, чтобы понять ник и имя отправителя.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28