Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-920 "Мусорный" конверт-2

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"? ))))) Присоединяйтесь! Давайте порадуем друг друга, пока тарифы не повысились))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. ChoPa
2. vallerikaa
3. Владимир Диканов
4. андержанова татьяна
5. MorningSun
6. Федотова Валентина Сергеевна
7. Паринова Екатерина
 MorningSun
Открытка PCG-31053 получена от андержанова татьяна
Сегодня получила прекрасный конверт от Татьяны! Огромное спасибо за такой чудесный "мусор"! Очень порадовали открытка с рецептиком и русалка)) И закладочка мне как раз нужна была. Отдельное спасибо за магнитик, очень красивый)) Да и наклеечки и мешочки всегда пригодятся))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (969.88 КБ) 730 просмотров
 vallerikaa
Открытка PCG-31049 получена от Федотова Валентина СергеевнаПолучила сегодня этот чудо-конверт *-* Даже жалко было открывать)))) спасибо за мимимишность!))
 андержанова татьяна
Открытка PCG-31052 получена от ChoPaПолина , добрый день. Мне всё , очень понравилось .
Спасибо. Я собираю такие рекламки. Я их обычно с Юга привожу. Желаю удачи.
 Владимир Диканов
Открытка PCG-31050 получена от vallerikaaДобрый день, Валерия!
Большое спасибо за мусорный конвертик с таким симпатичным наполнением! :)
С уважением, Вдадимир
 ChoPa
Открытка PCG-31051 получена от Владимир ДикановВладимир, добрый день!
Получила ваш конвертик! Спасибо огромное!))
Так интересно было открывать) Необычненький "мусор", мне понравился))
Спасибо и хорошего дня!))
Открытка PCG-31048 получена от Паринова Екатерина

Спасибо большое за такой конверт! Тут столько всего интересного. Можно рассматривать целый день. Всего Вам самого хорошего.
Вложения
55.jpg